租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]

Gxgx,

又一个同志圆满了!严重恭喜!!估计PL雨就要下来了,夏天到了啊!
争取每天发个言!! :rolleyes: :mad: :wink: :eek!:

恭喜恭喜 大家的战友。

Post by victorxiao
各位:
怀着无比激动的心情告诉大家,我的取签证信今天收到了,信是3月18日从香港寄出的。祝各位早日收到签证。

俺想找点他们工作的规律,你能告诉我你是什么时候拿的CSQ吗?我们体检都比你们早,可到现在就是没有啥变化,很久就是DM状态了,就是不肯多加一句体检报告已经收到了的话。郁闷呀。我再想是不是真的和csq的时间有关系,我的是10月中旬。

恭喜加羡慕

我的LP什么时候才来:confused:
希望大家的LP都已经寄出:p 等着收信吧
邮箱可要天天看哦

Post by enny
俺想找点他们工作的规律,你能告诉我你是什么时候拿的CSQ吗?我们体检都比你们早,可到现在就是没有啥变化,很久就是DM状态了,就是不肯多加一句体检报告已经收到了的话。郁闷呀。我再想是不是真的和csq的时间有关系,我的是10月中旬。
再向各位朋友报告一下我的进度:2003年9月3日CSQ,2003年10月20日移民局开始审理我的案子,
2003年12月31日FN,2004年2月4日ME,2月6日体检,2月24日DM+MER,3月19日移民局寄出取签信,我是3月26日收到的信.
祝各位早日收到签证.

取回来啦!!!!

星期五香港取visa,这两天疯狂购物!
看到visa,发现日期是在dm的当天就打好的,现在明白了,dm的时候,就已经给我们打好visa了可能,或者是mer时候打好的,网上的状态并没有显示而已,所以,各位都不用担心了!很快就到了应该!这样算下来,体检后一个月就基本上可以了。
各位xdjm,我5月走,到那边等你们啊!!!

就是现在买不到很厚的羽绒啊,郁闷!!!

恭喜各位呀,2月24日变态的同志们的 pl都到了。下面该轮到俺们3月3日变态了吧?
想你想的俺都快变态拉!
快点来呀!
好想五一去香港购物啊!

2003年9月29日体检,2004年1月9日复检报告寄出,3月25日dm+mer。请教各位,一般来说多长时间能拿到lp。谢谢!

guam:一般是一个月左右。也有两周就拿到的。

guam:一般是一个月左右。也有两周就拿到的。:eek!:

谢谢!希望早日拿到。

Post by luice
guam:一般是一个月左右。也有两周就拿到的。:eek!:
谢谢!你的CASE如何?