租房买房买生意上iU91
楼主: ilovecarrie

字付CARRIE,如果有来世我一定不会失去你

[复制链接]   [推荐给好友]
生活在回忆里的人是悲哀的
生活在回忆里的人是无法自拔的
随着时间飞逝
其实记忆早已模糊
那回忆里的人事物
逐渐变成了憧憬
编织着似假如真的梦… <O:p
却没有了回到现实的勇气.<O:p</O:p

to
                                                                                 法国玫瑰
你何以知之我不爱自己?
你知不知道,我妻子给我最大的罪名就是:只爱自己。哈哈,讽刺吧。当然了,当一些事发生以后,这罪名自动变成了:不爱自己。可笑吧?

另to all:天道循环,虽加国有必伸之理,难得实见,只是感叹加国律法如山,不讲道德人情。当然了, 人心效顺,即匹夫无不报之仇,然不能忘情,当然就只能成为空言<script type="text/javascript">
bmenu_register("postmenu_1360983", true); </script>

这话俺早说过了,怎奈他就是想不开。
伸理?报仇?他要干什么?别胡来!!
Post by 法国玫瑰
谁对谁错都已成定局,新的一天又开始了,想开点,该干嘛就干嘛呗!

to mark1970: 老兄,是不是感慨都不行啊?
我是要放下,但别人不让我放下。

决定感情的是你自己,和别人何干?
Post by carriezhang9

我是要放下,但别人不让我放下。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

to everyone

最近在朋友家里玩的时候,好像回到了十年前在国营企业工作的样子,年关将进,人心浮动,从心底感受到一种小门小户的幸福,那是我所期望的。不再有了。
在这里向各位说一声:新年快乐,家庭幸福,珍惜眼前人。

放弃也是一种美丽

既然一切已成定局,往事不必再回首.也许轻轻地挥一挥手,作别西天的云彩,是最洒脱的做法----------可是好难!!!可是又有甚么,就当上天给你的安排,不必太在意一切的得与失.烦恼即菩提,菩提即烦恼,菩提本无树,皆由心中起.有时放弃也是一种美丽!当你心中放下了,你会发觉生活是那么的美好,生命是那么的美丽!并不会因为你的放弃而灰暗.把手紧握,你甚么都得不到,把手松开,你就拥有整个世界!!!

HAPPY NEW YAER!!

面包会有的,老婆会有的,只要你放得开!!:cool:
Post by carriezhang9
最近在朋友家里玩的时候,好像回到了十年前在国营企业工作的样子,年关将进,人心浮动,从心底感受到一种小门小户的幸福,那是我所期望的。不再有了。
在这里向各位说一声:新年快乐,家庭幸福,珍惜眼前人。

失去一棵树,你就拥有整片的森林!!!!!

人,又不是为谁而活着的?!!!为自己而活好啦!!!

儿子,生日快乐

儿子,生日快乐
儿子,这是第二个没和你一起的庆祝你的生日了。这一次,甚至连和你亲口说一声生日快乐都变成了奢望。爸爸不怕被警察带走,但我不想让你看到我会被警察在你的面前带走,仅仅是因为一个父亲为了向儿子表达一个美好的祝愿在这样一个特殊的日子里。我不想你在未来的岁月里在你生日的这一天会有这样的灰色的记忆。我只有在这样的一个环境里和你说一声:
儿子,生日快乐
如果你能看到,我想你知道爸爸爱你,一直以来,我不知道如何表达我对你的这份爱,我把你当作和我一样的朋友伙伴,有时我甚至把你当作我的老师,你教会过我很多我以前忽略了的东西。

照顾好自己,照顾好妈妈。