租房买房买生意上iU91
楼主: ilovecarrie

字付CARRIE,如果有来世我一定不会失去你

[复制链接]   [推荐给好友]
"人生亦有命,岂能行叹复作愁!",一个男人总是沉浸在过去的梦里,干吗呢?
Post by carriezhang9
夜静更深,我从梦中惊醒,就像过去的三百多个夜晚一样,我又在梦中看到了她离我渐行渐远的样子。

我无法想象这一切就真实地发生在我身边。以前我在文学作品中,在周围的现实中,在我的父母和她的父母家中看到的,听到的,想到的,感觉到的,所有有关爱情,亲情,感情,人情,和男人女人的概念完全被颠覆。我无法想象一个女人可以对一个爱她的人做出这样的事,那是对一个生死仇人才能作出的恶意的报复。不要说我没有在身体上,口头上伤害过她,就算是她不接受我的一些争取他回头的行为,那也要考虑一下这些行为的出发点在那吧?
在明知道无望得回家庭的时候,我想要回我的儿子,然后我一个人抚养他,这也变得不再现实了,当初她为了离开这个家曾说的:我什么也不带,孩子给你,钱也给你,等等,我们的朋友见证过的话,在现在拿到了所有想要的东西和孩子后,变成了我编的谎言,用我的朋友说的话来解释:我相信她说过,可是我们没有录音,就算录音也没用。我不需要钱,我只需要我的儿子,和我同姓的至亲骨肉,我不需要她在未来的日子付出哪怕一分钱的抚养费,就这样也不答应。天理何在?

我想追,可能吗?我相信天道报应,不是我迷信神灵,我知道人最终都要面对自己的,我不相信她可以完全的泯灭良心,总有一天她要面对她自己的,尽管我不一定可以看到。

说的好!LZ应该是明白人
另小声问一句,湖光大师有没有集结的文集?
Post by huguang
上联: 忍, 一时风平浪静, 仍是心上一柄利刃

下联: 疼, 数载声嘶力竭, 总在病里数度残冬
<O:p</O:p

横批: 置之死地而后生

有觉得这联说得不错的, 上来点个头; 想扁湖光的, 上来出口比较文明的恶气就行了.

To huguang

心藏利刃终需忍!然忍到何时方可风平浪静?
病遇严冬即是疼!可疼过几载才能声嘶力竭?
身存心死可乎?

心藏利刃终需忍!然忍到何时方可风平浪静?
病遇严冬即是疼!可疼过几载才能声嘶力竭?
身存心死可乎?

Patience!  You need a patience at least for ten years, even the rest of your life.

不干不干,做人都这样做,真无聊死了。
活就活个快意恩仇。爱,追去,追不上,相忘于江湖,实在气不平,就恨,见她摔交了就装没看见,慢慢地,这个人就离你的世界离你的心越来越远了。
胡言乱语,有理就听。
Post by Cobal
Patience! You need a patience at least for ten years, even the rest of your life.
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

Post by 泰安
老兄错矣,老婆不是动物,怎么能用“训练”这样的字眼呢?搅混水不能这么个搅法,呵呵....
如果你非要一个答案,8个字:“恩威并施” “刚柔相济”
:rolleyes: 咳,怎么又改阶级斗争了?你老婆有用这招对付你吗?:rolleyes:

没有人能放下真的感情,上帝都不能,何况吾辈凡人!
Post by development
不懂放下, 皆因执着. 执着过头, 是为固执. 执着可以, 固执则害人累己, 不可取! 其实, 退一步海阔天空. 兄弟, 找点有益的事做做, 精神有其它的寄托, 你会渐渐忘却伤痛...... TRY

不可, 此为行尸走肉. 做人的最低境界.

没有人能放下真的感情,上帝都不能,何况吾辈凡人!
上帝可能不会感情用事.
我大概没资格说这个, 因为我不信教. 假如有上帝, 我猜, 他应该能超越我们凡人的感情.

Post by 不是我的错
不干不干,做人都这样做,真无聊死了。
活就活个快意恩仇。爱,追去,追不上,相忘于江湖,实在气不平,就恨,见她摔交了就装没看见,慢慢地,这个人就离你的世界离你的心越来越远了。
胡言乱语,有理就听。

szlh's right.  

It depends on different personalities and backgrounds, and actual feelings.

I understand CarrieZhang9's status.  I want to tell him that suicide is not a good choice for him.  Everything and everyone are changing.  Perhaps, after several months or several years, his wife will go back to him.  According to his current mood, he needs to wait for her.  Maybe there is a rainbow after the storm.  If a rainbow does not occur, he can make his decision.  Remember, life is beautiful and death is terrible.  

俺说完了再说我对;)
两情相悦是爱,一厢情愿是痴。
Post by Cobal
szlh's right.
瞎灌,瞎逛,找组织。:p