租房买房买生意上iU91
楼主: ilovecarrie

字付CARRIE,如果有来世我一定不会失去你

[复制链接]   [推荐给好友]

偶然想到个建议

楼主,说起来不好意思,昨天晚上,俺跟老婆拿你的事进行了一番讨论,各抒己见,在和谐的氛围下有了进一步的沟通和理解,在这中间,俺站在你的角度上帮你想到一点,也算个建议,你自各儿拿主意:

一个大男人,尤其在现代社会,不要妄动“自杀”的念头,更不能说,如果实在压抑的受不了,可以想办法发泄一下。就拿你来说吧,自杀实在是愚蠢透顶的想法,典型的“仇者快亲者痛”!

1、你没入籍,不如回国呆一段时间,毕竟,故土是最好的疗伤地,顺便四处转转,国内好女人多的是,没准别开天地,另择芳草呢!

2、你已经入籍,想死也别自杀,不如去参军,听从老天的安排。战死阿富汗是天随人愿,还捞个烈士什么的,死的也光彩;战不死或者干脆不派你去阿富汗,那就是老天不让你死,在部队混几年,再回来已是重生。

俺丝毫没有戏谑你的意思,是真心的建议。如果觉得俺不对,当俺放屁了。

Agree! Excellent Ideas!

Post by 泰安
建议 . . . 1、. . . 回国. . . 2、. . . .去参军

Agree with above, excellent ideas!  

However, for the other reply u made . . . 在俺家, 俺不反对家庭暴力, 俺不反对女人打男人. If 俺的男人dare to大嗓门说话, NOT just 头上打出包来 . . . .

Post by 泰安

先声明,俺反对家庭暴力,更反对男人打女人。但对女人,尤其是对自己的老婆,男人一定要树立自己的威严,不然,家务事永远没有个“终审判决”;而威严就来自于自己的尊严,你要让她知道,你什么时候会说“不”,会用多大的嗓门说“不”,说“不”的同时眼神表情会不会变......,说出来你也许不相信,俺老婆在俺看“卡通片”的时候(不好意思,鄙人年过而立,依然爱看卡通片)无论有什么事,她只说一遍,为何?就因为曾经在俺看《神奇宝贝》的时候喋喋不休,被俺赶回了娘家!当然,俺不是为看卡通什么都不顾的人,该干的事情一定都做了。每个家庭都要有规矩,这规矩就得由我们男人来定,这才是白头到老的硬道理!当然,老婆也有她的脾气,做男人的该让的也要让,俺就被老婆用擀面杖在头上打出包来,上班整整戴了1星期的帽子......,说远了,就这么个意思!

你老婆怎么被你训练得像羊似的?

我是男人我怕谁 该用户已被删除

同情lz

只有一句话給你

男子汉大丈夫,何患无妻!

女人可不能说是训出来的。

Post by 专搅浑水
你老婆怎么被你训练得像羊似的?

老兄错矣,老婆不是动物,怎么能用“训练”这样的字眼呢?搅混水不能这么个搅法,呵呵....
如果你非要一个答案,8个字:“恩威并施” “刚柔相济”

老大,喜欢就把他追回来,虽然有点贱,如果你想在从新去追老婆我支持你

夜静更深,我从梦中惊醒,就像过去的三百多个夜晚一样,我又在梦中看到了她离我渐行渐远的样子。

我无法想象这一切就真实地发生在我身边。以前我在文学作品中,在周围的现实中,在我的父母和她的父母家中看到的,听到的,想到的,感觉到的,所有有关爱情,亲情,感情,人情,和男人女人的概念完全被颠覆。我无法想象一个女人可以对一个爱她的人做出这样的事,那是对一个生死仇人才能作出的恶意的报复。不要说我没有在身体上,口头上伤害过她,就算是她不接受我的一些争取他回头的行为,那也要考虑一下这些行为的出发点在那吧?
在明知道无望得回家庭的时候,我想要回我的儿子,然后我一个人抚养他,这也变得不再现实了,当初她为了离开这个家曾说的:我什么也不带,孩子给你,钱也给你,等等,我们的朋友见证过的话,在现在拿到了所有想要的东西和孩子后,变成了我编的谎言,用我的朋友说的话来解释:我相信她说过,可是我们没有录音,就算录音也没用。我不需要钱,我只需要我的儿子,和我同姓的至亲骨肉,我不需要她在未来的日子付出哪怕一分钱的抚养费,就这样也不答应。天理何在?

我想追,可能吗?我相信天道报应,不是我迷信神灵,我知道人最终都要面对自己的,我不相信她可以完全的泯灭良心,总有一天她要面对她自己的,尽管我不一定可以看到。

就冲你老婆说的这些话,是个男人就和她一刀两断,还谈什么来世?:mad:
Post by carriezhang9
为什么离开你?--- 每个人都有追求幸福的权利,婚姻里得不到的东西,我当然有权在别的地方找。
为什么你没觉得我不幸福?---你连我不幸福都不知道,我怎么和你过。
为什么你不知道?----是的,每次你说爱我的时候,我也说爱你,但那是敷衍你,不想你伤心,你应该知道我不幸福。而且你做了太多错事,而且你不尊重我。什么?你没错,你连错都不认,我没法和你过了。什么?你认了所有的错,你都认错了,你凭什么要求我和一个错了这么多的人一起生活。
你看我的手机账单?---太不像话了,是我每天给这个号码打电话,有时候还打两三次,连续打了一年多,又怎么样,我和他就是普通朋友,再说了,你要是不把手机转给我,我能有机会打这么多电话吗?还有,我要真和他有什么,我会把账单放家里吗?
什么你看我的email?---无耻!是的我是在email里谈情说爱,怎么了?好严肃吗?有几个成年人上网不说这些东西?犯得着这么认真吗?怎么了?email和手机帐单上的电话号码是一样的,名字也一样,但我告诉你,根本就不是一个人。
什么叫身体接触?---是,我们接过吻,老外不都这样吗?这是风俗习惯,没什么大不了的。我不是每天都回家吗?
我们什么关系?---我和我父母有血缘关系,我改变不了,我和儿子有血缘关系,我也改变不了。我和你有血缘关系吗?婚姻不就是一起睡觉吗?啊。。我和你睡过觉,我就非得和你睡一辈子,没那个说法。
我做得对得起你了。你也看到了我们刚来的那年夏天的email乐,别人约我去美国玩,我都没去,不就是觉得你善良无辜吗?我不能对不起你。现在要离开你,我生意已经稳定了,我本地朋友也多了,孩子也大了,所有的钱也转到我账户下了。
我知道你爱我,那你就在旁边看我幸福不好吗?我去找我爱的人,我高兴了,你也可以看到我,你也高兴了,我们就都得到幸福了,对不对?
是,你没有在身体上或口头上伤害我,但你在精神上伤害我了,我提出离婚时你为什么试图自杀?你知道我心理承受多大压力?你连这个都没法面对,我没办法和你重新开始。
我为什么给你买保险?--我乐意,你想给我买也行,没人强迫你。你要是真的爱我,你就等我给你买的人身保险关于自杀豁免的条款生效以后再去死。

jem'enfous2 该用户已被删除