租房买房买生意上iU91
楼主: ilovecarrie

字付CARRIE,如果有来世我一定不会失去你

[复制链接]   [推荐给好友]
Can he use two IDs at the same time???  

He works for Sino.

Yes,he can;)
Post by Cobal
Can he use two IDs at the same time???  

It is possible
Post by Cobal
He works for Sino.
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

What a stupid man. Please be a real man with principels.

RE: HOW TO MAKE YOURSELF BETTER

To: carriezhang9 and/or ilovecarrie whoever

By sharing your sad story on public, especially the way that you posted, it already tells us that you are not a qualified husband for her if I don't judge you as a loser. Don't be mad at me, I just tell you the truth.
Everything is connected and related, it is not difficult to imagine your charactor in you daily life just by reading your post.
Improve yourself and be a MAN. Make sure you will not have the same story in future again.

Who is a stupid man?  Do you know him?  Is he stupid?  Please explain if it is applicable.  Thank you.

Post by szlh
俺说完了再说我对;)
两情相悦是爱,一厢情愿是痴。
假如我喜欢阳光, 我得说我痴阳光? 白天晴天我爱阳光, 夜里阴天我痴?

时间是唯一的药...

我想, 只有真正爱过深的人, 才能感受到你的心情吧...

很羡慕你, 能够爱一个人, 爱得如此深. 虽然一切都已过去, 大概那就是缘尽吧. 真希望你不要就这样失去你的真性情. 我盼望如果春天的花朵能在你心中再开放时, 你会找到一个能让你尽情去爱的人, 一个可伴你到白头的幸福人.

也很羡慕你孩子的妈妈, 曾经被人如此爱过. 希望随着时间的过去, 她会过的更如意. 同时, 希望她能发现, 孩子和血缘父母那份不可改变的珍贵关系, 使那无辜的孩子, 在不争的事实中, 仍然能同时感受到父母亲的关爱.

即使是很难过, 希望你要撑着. 这个时候, 你要爱你自己多一点. 时间仍然伴着你, 一秒一秒的过, 它承诺会陪你度过人生的起伏. 现在, 只有你能选择, 你要留在悲痛中的时间多久. 还有, 要知道, 当你伤心的时候, 关爱你的父母, 他们也能感受你的心情. 我知道 的, 我也是为人父母的...

快好起来吧!!

Post by We-You-They

很羡慕你, 能够爱一个人, 爱得如此深. 虽然一切都已过去, 大概那就是缘尽吧. 真希望你不要就这样失去你的真性情. 我盼望如果春天的花朵能在你心中再开放时, 你会找到一个能让你尽情去爱的人, 一个可伴你到白头的幸福人.

也很羡慕你孩子的妈妈, 曾经被人如此爱过. 希望随着时间的过去, 她会过的更如意. 同时, 希望她能发现, 孩子和血缘父母那份不可改变的珍贵关系, 使那无辜的孩子, 在不争的事实中, 仍然能同时感受到父母亲的关爱.

即使是很难过, 希望你要撑着. 这个时候, 你要爱你自己多一点. 时间仍然伴着你, 一秒一秒的过, 它承诺会陪你度过人生的起伏. 现在, 只有你能选择, 你要留在悲痛中的时间多久. 还有, 要知道, 当你伤心的时候, 关爱你的父母, 他们也能感受你的心情. 我知道 的, 我也是为人父母的...

快好起来吧!!
这个写的的确好. 把我的心里话都说出来了.

to bellcnd:我不想猜测你的身份和站在什么样的道德立场上说话,我也不在乎,更谈不上mad at you,我只想就你的结论说上两句:我没有想分享我的sad story和任何人,我也不理解你所谓的especially the way是哪一种方式?这件事情发生在两年多前,若是透过表象看本质的话,也许在我们结婚的时候就已经注定了这样的结果,尽管我一心一意的爱着我的妻子,但是我却没有感觉到她很久以前已经不再爱我了,从这点上我确实不是a qualified husband for her,你也不需要推论什么,我是loser.但我在过去的两年中没有在网上说过我的事情,我一直在寻求解决问题的方法,如果说我错了,我改变了许多,一步一步地做到她的要求,但得来的却是“太晚了”。如果说不是我错了,我在事情发生的两年以后就我妻子所说的她走到哪里都可以将我辨倒的道理贴在这里,这只是一些她的论点,看一看是不是能得到这里有着相似的生活背景的人群对她的一些观点的肯定,这也是我妻子的话:我的道理你可以说给任何人听,看对不对。如果你想看到详细的sad story,对不起,让你失望了。

请不要评论我的性格,没有亲身接触过一个人就下结论,太武断。如果你想知道我的性格是什么样,去问接触过我的人,除了我的妻子以外的任何人。另外,我想我也无法成为你眼中的a MAN,同样你也不会看到我have the same story in future again,因为我已经不再有未来,从我失去我一直以来坚信的幸福的家庭那一天起。

谢谢你,我曾经伤心过,现在并不觉得很伤心了,因为我全心的、没有任何心机和条件的爱过一个人,够了。我也同情某些人,整日生活在面具里,不累吗?一辈子也没真心的爱过一个人,为了表面繁华,不值得。说起来你可能会笑,就算到了今日,在我心中和我一起白头的人始终还是我的妻子,我也不想再改变了。不能人间共白头,我会找到一个特别的方法来追随我心中的感情。
我的母亲已经很老了,我不想她在为我操心。说起来,我对不起她还有我儿子,我不够坚强,我不值得她的关爱。
Post by We-You-They

快好起来吧!!