租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
那些人那些事 该用户已被删除

我dm都一个月了!!

我是7月26号DM的,今天都8月26号了。怎么还没来PL呢?!

真是急啊急啊急啊~~~~~~~:mad:

能不能提供一个CHECKLIST给我。不胜感激。另有一问。现移民法规定夫妻团聚是不是材料和体检表一起交上去呀?
Post by lanpiao
提供一下我的进程记录,可能会对你们有点参考。
8月13,资料寄出到Mississauga
8月30, 回信说批准,并把资料转到北京使馆和魁省
9月11, 收到魁省资料,要求填表
9月19, 表递到魁省(他们给的全是法文的,我浪费了几天时间在跟他们要求英文版的资料.)
9月23,收到北京使馆的档案号,及要求的填写资料,及我的护照全本复印.还有体检通知及提供她的护照
10月12体检
10月21资料寄出,除了护照(她当时还没有)
11月25护照寄出(护照办理时间可真够长)
1月6日接到使馆电话,问寄还是自己取,当然自己去啦.
签证是12月10日签完的,拖了1个月才通知我,不过还好啦,有了签证,夫复合求?
好了,如果有什么问题你们认为我可以帮忙,就问我吧.

和你情况类似

[QUOTE=四海为家]诸位战友,小弟这厢有理了。
回国结婚,丢了工作,幸运的是领到了失业金,可问题又来了,领失业金期间申请配偶移民,是否会被拒签。移民材料上清楚的写着,担保人不可以是接受Social assistance的,可失业金是否属于Social assistance。
我现在正在填表,请各位大侠,指点迷津。
:frown: [/QU我也正在填表。拿失业金。多联系。OTE]

有偿请高人指点怎么办理妻子团聚

本人正在组织材料办理妻子团聚问题,可是填表过程中遇到不少麻烦,愿请懂行人士给予帮助! 电话3670515

有什么问题我可能帮你的么?

Post by futurelai
本人正在组织材料办理妻子团聚问题,可是填表过程中遇到不少麻烦,愿请懂行人士给予帮助! 电话3670515

其实我觉得最好办法就是看这个帖子,从2003年2月的时刻开始看。

看完后你也成专家了;)

Post by rejian
april6,又是周末了,希望星期一能听到你的好消息。。。

我现在不用等周一了啊,现在就是等信寄到了没而已啦。哎呀,真是等的脖子都长了。

你什么时候去Hk,都准备好了没?:rolleyes:

Dm了!dm了!

We started processing your application on May 13, 2004.

We sent you a letter on May 13, 2004. If you have not yet provided the information, please do so as soon as possible.

We received a letter from you on June 30, 2004. Thank you for providing the information.

Medical results have been received.

A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.

不知道什么时候能收到通知取LP的信阿:rolleyes:

!!!

;)
Post by rejian
有没有同期的香港的朋友?april6是6月7日的复审(已DM),我是6月17日的复审(等待中),pan是6月25日的复审(等待中),还有其他6、7月份的朋友吗?

我是6月30日的复审(8月31日DM)

又过去一个月了,8月份整个月都是在干等~~~

PL信是没收到呀……:mad: