租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 56565656
to: echo4444
我和你的进度一样希望能保持联系,我刚刚拿到魁省得信
qq:10401530
请参考我的进度

Post by gatorade
Imm0008e,老婆申请永久居民的表格,不用签名吧?

我找了好几次没发现签名的地方。
但是这么重要的文件,居然不然申请人签名?有点不敢确定

大家是这样吗?谢谢

急!!!

imm0008e的schedule 1要签名,第4页的中间,imm0008e 的generic不用签名

谢谢Echo同志

Post by echo4444
imm0008e的schedule 1要签名,第4页的中间,imm0008e 的generic不用签名
这下心里有底了

各位,自己怎么选择是香港还是北京呀?没见到表格里有这个选项

我只看到问,我当时申请移民时是再什么地方领得签证,我是香港领的,可是我可不想让我老公去香港,想让他去北京呢,怎么办呀?谁能指导一下呀

Post by bluepaper
我只看到问,我当时申请移民时是再什么地方领得签证,我是香港领的,可是我可不想让我老公去香港,想让他去北京呢,怎么办呀?谁能指导一下呀
bj or hk不是由我们决定或申请的,那是由被担保人的地址决定的,如南方四省是香港这边,其他是北京审批

Post by dldingjun
感谢echo的回复,恭喜你们有了新的进展,我们也大受鼓舞(可以把脖子等的再长一点了;) )。
有个问题:csq可以提前申请吗?
no, 你收到csq申请信才行, since there's file number on the official CSQ reqest form, so the only way to speed up the process is  printing out the blank form first and finish it, and then deliver it with formal letter , 我就是在这边填好,then scan it and mail to my honey, and he will print out and deliver with the formal letter.

dldingjun:你好!我也在给我妻子办团聚,资料基本准备好了,希望和你请教一下。我已经把你叫到我的msn里了,就是minglovejie@hotmail.com ,谢谢!

请教declaration d'autorisation du garant

刚刚收到魁省的信,其中有一表格不知道什么意思,请教如何填写。多谢多谢

Post by dldingjun
but what is the formal latter?the latter which we will receive from quebec?
yep, 法文的那张有被担保人的姓名

Post by 56565656
刚刚收到魁省的信,其中有一表格不知道什么意思,请教如何填写。多谢多谢
你看看是否有一份英文的application for selection certificate,你那份可能是csq request form