租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

To Lovelei

请问你的进度到哪里了呀?

To Lovelei

你还没有收到取签信吧?:eek!:

Post by tsl
你老公短登魁省时租房了吗?还是先在住亲友处,等再回到魁省时才租的房子?谢谢.我想在短登魁省后先住在亲友处,又怕对团聚申请有影响.
先把maple card等证件拿了,其他的就不用考虑那么多了。
他是住亲友那里

Post by tymizz
你还没有收到取签信吧?:eek!:

没有啊,希望这个月底能如愿来到

谢谢Echo4444的耐心解答

你老公是拿到枫叶卡后才回国的吗?还有没有租房合同,能申请到sin卡和医疗保险卡吗?

Post by tsl
你老公是拿到枫叶卡后才回国的吗?还有没有租房合同,能申请到sin卡和医疗保险卡吗?

1. & 2 : yes

谢谢echo4444,祝你早日和老公团聚

谢谢echo4444,祝你早日和老公团聚

明确一个填表问题

Imm0008e,老婆申请永久居民的表格,不用签名吧?

我找了好几次没发现签名的地方。
但是这么重要的文件,居然不然申请人签名?有点不敢确定

大家是这样吗?谢谢

急!!!

to: echo4444

to:  echo4444
我和你的进度一样希望能保持联系,我刚刚拿到魁省得信
qq:10401530

Post by dldingjun
i have got the letter from Ont, waiting for quebec's letter. i am afraid the danbao of quebec. how long have you got quebec after Ont?
connect: dingdong_521@hotmail.com(msn and email)
514-933-9763
dingjun
我老公昨天收到csq申请表,我这边download a blank form and fill in and then send the completed form to him, he will deliver the csq request form today.

here's my case process: 02/Aug---deliver my case
                                       31/Aug---DM for the sponsorship
                                       16/Sep---CSQ Request form