租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by zhen
echo
你师生么时候送达的CSQ,什么时候收到的结果?、
真急人呀。
由收到csq request form到csq dm有3 weeks

谢谢,你算是进程比较快的了,祝一切顺利,开个好头。

大家好

我想请问一下,被担保人需要工作证明吗?我爱人在魃省住了十几年了,我们是9月26日他那边开始申请,你们帮我估计一下,我们需要多长的时间才能下来。谢谢

工作证明,不是必要的。
很多留学生都通过了。
据说周期半年
我8月1号申请的
担保人在这住了这么多年,怎么没工作呢

echo:是否可以告诉我你将双方添好的表格,寄到或送到,移民局日期,因为我最近要离开魁省,而我是10月1号将双方签好字的表格亲自送达的,如果22号星期五之前能出结果,我就等1周。
谢谢

他是有工作的

对不起,,刚才可能是我说错了,他是有工作的,我是想问一下我是否需要工作证明?谢谢你啊zhen

zhen:
你好!响应你的号召,谈一下我的CASE的进度。
我也是BJ的CASE,9.30号LG也亲自去递的CSQ的申请表,
10.4号信用卡上划帐了,也是到现在都没有收到CSQ,
和你一样,电话过去问了,告之4个礼拜左右的时间,
看到前面的朋友有的只用了2-3个礼拜,反正只有等着了。
不过,BJ让我补材料,我后天得寄了,因为已经到了45天的期限了。
只好解释信里说明一下了,我正个CASE的申请时间也是比你早几天而已,
我们应该是时间上最接近的!
互通有无!!~~

Post by zhen
echo:是否可以告诉我你将双方添好的表格,寄到或送到,移民局日期,因为我最近要离开魁省,而我是10月1号将双方签好字的表格亲自送达的,如果22号星期五之前能出结果,我就等1周。
谢谢
16-Sep递交csq request form, 02-Oct收到csq

Need Help In Immigration?

NEED HELP IN IMMIGRATION?

PLEASE VISIT  www.hanlanimmi.com

谢谢color
被担保人9月26号收到北京使馆的信,要求寄结婚证,护照原件,担保人的护照公证件,以前的信件和电子邮件以及CSQ。
要求45天,我打算10月底寄出,那时CSQ应该也差不多了。
10月1号送达CSQ,现在正等结果。10月7号划帐。
你比我早一天,申请CSQ,但比我早3天划帐,希望你早日拿到结果,别忘告诉大家一声,让我们为拟高兴。
没上来的朋友,也快点来交流一下。