租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by zhen
谢谢color
被担保人9月26号收到北京使馆的信,要求寄结婚证,护照原件,担保人的护照公证件,以前的信件和电子邮件以及CSQ。
要求45天,我打算10月底寄出,那时CSQ应该也差不多了。
10月1号送达CSQ,现在正等结果。10月7号划帐。
你比我早一天,申请CSQ,但比我早3天划帐,希望你早日拿到结果,别忘告诉大家一声,让我们为拟高兴。
没上来的朋友,也快点来交流一下。

恩,收到CSQ的话一定第一时间上来告诉大家。
BJ要求我补材料的信9.9就出了,所以现在就得先邮别的了,
恩,你要有消息,也上来告诉大家一下,谢谢!

Post by jakey-zhang
我面食已10个月了,还没体检呢,由于短登后结婚又要多花钱,还会少许多补助,所以我想体检前后结婚,可中介说登陆前不能结婚,如团聚移民还要再签协议,再交钱,我知道他们在骗我,所以想问问我该怎么办。
1。是不是补一些学历,经历等公证就行了,不需要相片和聊天记录什么的。
2.体检前后结婚有何区别吗?
3.配偶是技术移民,而不是担保团聚移民了吧?
1. 把你结婚的资料交上去,学历,经历等公证等他要你交才交吧,肯定要补材料的;
2.没有,不要等你拿到签证才结就行了;
3.是的

Post by echo4444
香港的进度没有经验可谈,只有耐心等待,lucky to all of us!
今天收到复审信,没有要求面试和补材料,good luck to all!

you will DM in two month.

Post by xiabinbin
you will DM in two month.
really?! thank you,我现在好紧张....

meet you lover before 2005

I am "Zhen".
You will get the visa before 20th Dec.
meet you lover before 2005.

Post by xiabinbin
I am "Zhen".
You will get the visa before 20th Dec.
meet you lover before 2005.
thank you,但你从何得知呢?

Post by dldingjun
my wife have received the letter from beijing. we need not sent any file but informed interview on 9 nov. she go to the immigration office with the csq, passport, letters..... i should wait by the phone. i do not know why we must interview, maybe fortunate maybe not. and also do not know whether every one should interview.
北京那边是10个有8个都要面世的,但那很快,面市的当天就发签证了

真倒霉

好不容易凑齐了申请材料,邮了封挂号信给mississauga,隔了两个礼拜想查查信到没到,结果上canada post的网站一查信的状态还显示是在加拿大邮局。 心里就有点急,赶紧给邮局打电话,结果他说也查不到信在哪,只能申请开展一个调查找信在哪,真tmd的不爽。
请问大家有遇到这种情况的吗?信不会真的丢了吧!是挂号信哪!

郁闷ing

复审信等不来,DM等不来,真是郁闷:confused: :confused: :mad: