租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

嘿嘿,好久没出现了,大家都不记得我了~~~

哈哈,我已经在加拿大的蒙特利尔啦!已经到了差不多2个星期!感觉非常好,除了有点点冷外,(实际上差不多0度了)。:rolleyes:

大家要加油哦!

也请哪位知情人根据上面的问题给我点建议谢谢

April6你好,可以请教你一个问题吗?关于团聚的事情

你加我吧hanna521521@hotmail.com

请教

请教。我可以让我正在留学的男朋友回国办移民吗?我是移民,他是留学生,我们打算马上在这结婚。
因为在这里办太慢了。回国办会快点。
zulia3003@yahoo.com

香港case, 八月中DM, 至今还没有拿到取签信, 好象不太正常, 发了传真询问也没结果, 该怎么办. 有相同的CASE 吗? 有人八月中DM 到现在还没拿到取签信的吗?

1.回看了5490-18,回答NO,我的解释是已经有正式的婚礼,所以就没有。
2.恩,你的COVER LETTER是由你自己签名,你上次一问,我也犯晕,不好意思,回答错了。
   你的COVER LETTER只用你自己签名就行了。

网页一直很难打开,回复来迟,抱歉哦~~~:rolleyes:
HAPPY WEEKEND!
Post by Michellena
Color1。还有问题问你,上次问你的问题我lg填的那分5490里面15和18有什么区别,我看了一下18,你说填no就不用解释了,但是我又看了一下,是需要解释的。那怎么办啊?
2。你说cover Lettre里的签名是要我lg签,可是那是以我的名义写的cover Lettre 啊,
是不是应该是我签才对啊。
很着急请尽快答复我。谢谢!

Color我又给你写信了,还又一个小问题问你。

Post by april6
哈哈,我已经在加拿大的蒙特利尔啦!已经到了差不多2个星期!感觉非常好,除了有点点冷外,(实际上差不多0度了)。:rolleyes:

大家要加油哦!

当然记得你了,我从你以前的信息中得到很多帮忙,谢谢

请教

今天一个朋友(香港CASE)6.23递表的,今天DM了,又看到了一点点的希望 ,不过为什么本人已经收到复审信了,网上还只是We started processing XXX's application on September 06, 2004呢?请教各位大虾!!! 郁闷ING:confused: