租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
电话问过MRCI,CSQ10.19就寄出了,
结果到现在我LG还没有收到:eek: ,加拿大的邮局!:mad:
正查找邮件中....

万一要信件丢了,MRCI是否会补发给我们啊?
有没有知道的前辈??

关羽/ZHEN:你CSQ到的挺急时的,一块和其他材料补到BJ去,愿大家不要遇到我这样的事情。
Post by 关羽
战友们,我收到CSQ了。
准确的进程是,10月1 日星期五亲自送达,10月7日星期四信用卡划帐,10月22日星期五收到。
Color你的情况怎么样?

刚刚接到LG电话,CSQ收到了!!

恩,晚了几天,但好歹没出别的差错就行了
和大家小分享一下:wink:

对了,关羽/ZHEN,各位收到过CSQ的前辈,
信封里面有好几份东西,
是全寄给被担保人,还是其中的一份?
和我确认一下!谢谢!

Color:
我全寄,虽然有的没什么用。但留在被担保人那,总比留在担保人那有用。因为加拿大境内的审核已经全部结束了(联邦和魁省)。
我将外出,恐将不便上网。最近不回贴了。
抱歉

恩,谢谢!
CSQ到了补过使馆就一条心等待了....
不会很久了,要是VISA好消息了方便上来就和大家分享下

Post by 关羽
Color:
我全寄,虽然有的没什么用。但留在被担保人那,总比留在担保人那有用。因为加拿大境内的审核已经全部结束了(联邦和魁省)。
我将外出,恐将不便上网。最近不回贴了。
抱歉

color 恭喜你!

恭喜你了COLOR一切都这么顺利。我现在正在写说明。还有一些问题问你。
1。就是在我老公填表的里面的第15。Was there a formal ceremony to recognize/celebrate the mariage? 让你写什么啊,和第18项Was there a reception?这两个有什么区别啊我不大明白,请指教。谢谢。
2。还有就是Maintaining contact第24项Has your sponsor visited you during the period of your relationship?是指的什么时候啊?是结婚之前还是结婚之后的啊?还有25,26(a),(b)
都是什么意思啊,是要什么时候的。
谢谢!

To Color

不好意思,昨天忘记问你了。你另附的纸打印出来的字体设置的几号啊?
麻烦你告诉我,我现在就开始排版了。多谢了。

差不多“小四”就可以了
Post by Michellena
不好意思,昨天忘记问你了。你另附的纸打印出来的字体设置的几号啊?
麻烦你告诉我,我现在就开始排版了。多谢了。

to COLOR

还又一个小问题,你的cover Letter里面最后需要签字吗?

恩,最好有你LG的亲笔签字。如果你LG有东西正要邮寄给你,就可以一便签好字给你。
但我当时只是打印的而已。
Post by Michellena
还又一个小问题,你的cover Letter里面最后需要签字吗?

To Color

Color1。还有问题问你,上次问你的问题我lg填的那分5490里面15和18有什么区别,我看了一下18,你说填no就不用解释了,但是我又看了一下,是需要解释的。那怎么办啊?
2。你说cover Lettre里的签名是要我lg签,可是那是以我的名义写的cover Lettre 啊,
是不是应该是我签才对啊。
  很着急请尽快答复我。谢谢!