租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
echo4444, 请问你DM以后在网上查询是这样的一段话吗?

Medical results have been received.

A decision has been made on ×××'s application. The office will contact ××× concerning this decision.

谢谢了。

Post by xunxun
echo4444, 请问你DM以后在网上查询是这样的一段话吗?

Medical results have been received.

A decision has been made on ×××'s application. The office will contact ××× concerning this decision.

谢谢了。
yes, you have the same status? congratulations!

呵呵,谢谢啦.

我是香港的case,估计还得再等一个月才能拿到PL,希望不要因为圣诞节又推延了.

Post by xunxun
呵呵,谢谢啦.

我是香港的case,估计还得再等一个月才能拿到PL,希望不要因为圣诞节又推延了.
mine hk case too, i think i would get the visa before chrix

语音记录支持吗?

我有一些和老婆在网上音聊天的录音,可以刻成光盘作为支持我们婚姻真实性的材料,但不知可否这样做,vo接受这样的材料吗?有哪位过来人可以指点一下?多谢。

Post by wei_wish
我有一些和老婆在网上音聊天的录音,可以刻成光盘作为支持我们婚姻真实性的材料,但不知可否这样做,vo接受这样的材料吗?有哪位过来人可以指点一下?多谢。
光盘不接受

请问大家的csq送到魁省移民局后,多久受到回复阿? 我的送去两周了,还没看到从我的信用卡扣钱呢?

那些人那些事 该用户已被删除

填表中遇见的几个问题向各位大侠请教

我再给我妻子申请魁省团聚移民。正在填表。在填表格中有几个疑问,希望各位有经验的大虾给与帮助。
1、官方网站要求将护照原件与资料在第一次递表的时候一起交上去,但是在网站上我看见有些人并没有这样做。我有点疑问我是不是该交上去。如果交上去,不管结果怎样,我又怎么才能拿到护照原件?
2、有没有人在第一次CPC-M递表的时候就将体检收据交上去的?因为我想快点将我妻子办来。如果可以,我是否可以在没有VO的指示下先将IMM1017表格down下来,先进行体检?同时还要问问1017从那里可以down下来?
3、我的妻子进行团聚移民是不是只需要作出生、无犯罪记录还有结婚公证?是不是还需要别的公证?出生公证是不是就是需要户口本?要不要到派出所开证明?

那些人那些事 该用户已被删除