租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by erlei76
今天老婆接到使馆的电话,说让交csq,看来也没有别的办法了,恳求过来人指点一下经验,急!!!!!
你是bj case?他们可能就差这个,然后就发visa给你了,csq你还没有收到你急也没用,使馆的电话你就跟他说还没收到就行,因为补材料的限期有3个月,一般来说2个星期就会收到csq

Post by COLOR
各位战友,昨天dm,顺利毕业了!

虽然比zhen(关羽)要晚点儿(4个月),但是无需面试,直接dm,和大家分享!

Ps。zhen---你说我和你最后补材料的时间一样,我比你晚20多天dm,
我都不好意思上来说,怕引起不必要的骚乱,嘿嘿,如果你看到这个信息的话,
向当初我恭喜你一样的恭喜我哦~~~!

各个论坛上以前朋友们发的帖子都给予过我帮助,
在登陆前我仍会仍然来这里,
尽力把如何能更好更快的得到visa朋友们需要的疑惑告诉大家。
祝愿其他所有在进程中的朋友一切顺利~!
恭喜!你也挺快的

那些人那些事 该用户已被删除

如果自己亲自去交csq的申请材料,按照信封上面打印的地址送过去
交csq的费用是250.

魁省移民部寄来的表格有疑问

大家好,我正在给老婆申请团聚。近日收到了魁省移民部寄来的undertaking和csq申请表,里面还有一张AUTORISATION DU GARANT ou du GARANT COSIGNATAIRE,是否指什么联署签字的,我用填吗?是否我只要交上CSQ和UNDERTAKING表格就行了?别的表格一概不用填了?资金评估表格也不用填吧?谢谢

Declaration D'autorisation Du Garant要不要填呢?

恭喜Color!!!!!

何时登陆,机票定了吗?圣诞节期间可是旺季,我老婆定的21号的,再晚就要加价了,周末也加价,出发前,办个加航的飞行累计卡。4趟往返,会获赠一趟免费的中加往返,网上可以办,马上就得号。如果做国航或东航的也有类似的飞行累计卡。加拿大很多事都是按照12月31号算的,例如报税等。要是没什么准备的最好31号前到。
我是关羽,Zhen。现在搬到多伦多了,看来在加拿大遇到你有点难度了,不过我24号去蒙城看朋友,不知你那时是否到了。

何时登陆,机票定了吗?圣诞节期间可是旺季,我老婆定的21号的,再晚就要加价了,周末也加价,出发前,办个加航的飞行累计卡。4趟往返,会获赠一趟免费的中加往返,网上可以办,马上就得号。如果做国航或东航的也有类似的飞行累计卡。加拿大很多事都是按照12月31号算的,例如报税等。要是没什么准备的最好31号前到。
我现在搬到多伦多了,看来在加拿大遇到你有点难度了,不过我24号去蒙城看朋友,不知你那时是否到了。
<!-- / message --><!-- edit note -->