租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
大家的csq都是多久批下来的? 我的已经3周了。

我相信你第四周会拿到。
Color: 北京到多伦多21号,国航,5120块,到蒙特利而,应该也差不多。

俺也三周了,还在等待中。。。。。。。
Post by maoshujie

Post by shp
请教:
我现在的状态,从12变到了6,显示的信息是:“等待他方提供信息。请耐心等待”。不知道遇到了什么问题,很着急。希望有人能帮忙指教一下,我遇到了社么问题?
谢谢。
可以告诉我你的状态如何,因为我也是6

各位前辈,  我的状态从12变成6,不知哪位是这样的,请给我一点指教,心中好慌,:mad:

老关:
恩,俺是23号,不过....是下个月23号。
加航的,因为新移民的价格从下个月21才开始,到MONTREAL一共5200。
这个月实在时间紧任务重,女生嘛,磨磨蹭蹭。

你圣诞是要到MONTREAL过的罗?好啊好啊,保不齐俺到时候也是转战多伦多,
沿着关羽同志工作和战斗的足迹,勇往前进~~~~~~~~

到蒙喝酒找我,到多吃肉找你:cool:
ANYWAY,加拿大的地界儿,到处都有我们的好兄弟!
您也常回版看看哦~~(BTW,MY msn: duoduo636@hotmail.com)
Post by 关羽
何时登陆,机票定了吗?圣诞节期间可是旺季,我老婆定的21号的,再晚就要加价了,周末也加价,出发前,办个加航的飞行累计卡。4趟往返,会获赠一趟免费的中加往返,网上可以办,马上就得号。如果做国航或东航的也有类似的飞行累计卡。加拿大很多事都是按照12月31号算的,例如报税等。要是没什么准备的最好31号前到。
我现在搬到多伦多了,看来在加拿大遇到你有点难度了,不过我24号去蒙城看朋友,不知你那时是否到了。
<!-- / message --><!-- edit note -->

第4周一定拿到~~~!
Post by maoshujie

稍安勿躁,不久会变的,一不小心变13,就直接DM了。
为你祈祷~~!
Post by grace9
各位前辈, 我的状态从12变成6,不知哪位是这样的,请给我一点指教,心中好慌,:mad:

Color

谢谢您,希望托您吉言,我看啦您所有的帖子,真是受益匪浅。

精诚所至

Color:
说了这么多年天津话,还没给她上升到文字的高度。你找的词还真准。
我的申请过程是比你快了点,但我做了件绝对多余但足以感动审核我材料的人的事。
我将所有的信件送到翻译公司翻译了,盖了翻译公司的打印;甚至将电子邮件也自己翻译了20多页;因为补件信上说所有的材料都要有翻译。其实,信件应该除外,因为这属于个人隐私范畴。但本着要星星不给太阳的原则,我还是做了这件多余的事,好在早了些日子,否则都没法向老婆子交待了,她干了一个礼拜。;)