租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
TO XLP:
谢谢你的解答,本来也是这样想的,到了checklist才有这疑问。
邮寄材料,航空挂号应该足够了,平时写信也就是航空而已,不过如果东西多,还是要准备一个结实的信封为好,其实除了你这边的材料,别的何不让先生在那边办。我是准备回去时随身带走。需要在加地址的稍后再寄。

我有一个关于体检地点和case处理地点的问题。我看到大家也在为bj和hk的问题讨论,我现在深圳,太太是深户,老家是新疆,我走后,她将带孩子回去。我们很担心万一case投到hk,到时候可折腾不起。我想是否不在广州体检就可以避免投hk,比如在北京体检。还是广东户口就一定到hk?

TO QUEBECKEVIN:
表格的pdf格式上写得有fillable form。

请问!

请问北京大使馆查状态的网站是什么啊!谢谢!

Post by eugenefun
TO XLP:
谢谢你的解答,本来也是这样想的,到了checklist才有这疑问。
邮寄材料,航空挂号应该足够了,平时写信也就是航空而已,不过如果东西多,还是要准备一个结实的信封为好,其实除了你这边的材料,别的何不让先生在那边办。我是准备回去时随身带走。需要在加地址的稍后再寄。

我有一个关于体检地点和case处理地点的问题。我看到大家也在为bj和hk的问题讨论,我现在深圳,太太是深户,老家是新疆,我走后,她将带孩子回去。我们很担心万一case投到hk,到时候可折腾不起。我想是否不在广州体检就可以避免投hk,比如在北京体检。还是广东户口就一定到hk?

TO QUEBECKEVIN:
表格的pdf格式上写得有fillable form。

体检地点和case处理地点的问题, 我不清楚. 可以仔细看一下3903e和其他相关的文件说明.

Post by Michellena
请问北京大使馆查状态的网站是什么啊!谢谢!

加拿大驻北京大使馆资料:
网址:http://www.beijing.gc.ca/index.htm
地址:中国北京市朝阳区东直门外大街19号 邮编:100600
电话: +86(10)6532-3031或 +86(10)6532-3032
传真: +86(10)6532-1684
Email: beijing-immigration@dfait-maeci.gc.ca
加拿大使馆的对外办公时间:周一至周五,8:00至17:00 ;)

担保人进度查询:http://services1.cic.gc.ca/ecas/Identification.jsp?agreeCheck=agree&;language=english&page=Identification.jsp&agree=Continue
担保进度时间查询:http://www.cic.gc.ca/english/department/times/process-in.html
申请人进度查询(北京):http://www.beijing.gc.ca/templates/bj-ch-visa.aspx?id=2298

好象需要本人在加拿大。请赐教怎么办?

请教大哥大姐 本人登陆后已回国与妻结婚,目前仍在美读书,还有一年。现在可不可以申请家庭团聚移民?材料上说,好象需要本人在加拿大。请赐教怎么办?
好像要回去填表,可联邦与魁省要回两次吗?

请教过来的前辈!

请教过来的前辈!我是担保我lg,他昨天收到北京的补件信。
我们的签证官是d02,有哪位前辈也是同样的签证官啊。
这个签证官如何请赐教!谢谢!

Post by XLP
我也是觉得很烦, 有些问题很是捣浆糊. 下周可以寄过来了.
另外, 你们把材料从国内寄到加拿大给老公, 是用的什么方式啊?
航空 + 挂号 可以吗?:confused:
我用DHL,就是和FEDEX、UPS一样的国际快递,2-3天到达!

Post by SherryXu
我用DHL,就是和FEDEX、UPS一样的国际快递,2-3天到达!

Thanks!

有关申请人简历的问题,请教!

请教各位前辈。有谁遇到过这样的情况。我担保我LG,我老公是申请人。
现在北京给他寄来补材料的信。让他填个人简历,上面有一项是membership
or association with organizations, 是要求填我LG的政治背景。
因为他是党员,我不知道填了会不会有影响。因为我递交的申请表上
没有填。我想这个也不应该填了吧。但是我怕使馆那边万一查到怎么办。
请有经验的人帮忙回到好嘛?很着急。谢谢!

csq啊!我等的好辛苦!

我为老婆申请团聚,12月10日寄出了csq和undertaking申请表,到今天还没拿到批复,真的很着急啊,当然我知道中间隔了一个圣诞节,会耽误些时间,但是还是挺焦急不安的,不知道还要等到什么时候。