租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

我没有递交csq复印件,就已经拿到visa和lp!!

Post by ming_shilei
我为老婆申请团聚,12月10日寄出了csq和undertaking申请表,到今天还没拿到批复,真的很着急啊,当然我知道中间隔了一个圣诞节,会耽误些时间,但是还是挺焦急不安的,不知道还要等到什么时候。
:p 我老公是12.13寄出CSQ也没有收到,但是1.17使馆已经发签证给我了,1.21我已经拿到签证和LP了!我想可能是我交的材料比较多吧!一共15斤呢!!:eek!:

寻找同路人,3月份,上海-温哥华-montreal

我准备3月从上海出发-温哥华-Montreal,机票还没有订,想寻找同路人,一同登陆! :rolleyes:

请问

今天收到香港领事馆发来的信,内容是:We have completed the initial assessment of your application for permanent residence.Based on the information supplied, we anticipate being able to finalize your application without a selection interview within the next 6 months.however, please not, we may decide, at any point in the application process,that an interview may not be waived.

请问,这是不需要面试了是吗?我到现在还没收到CSQ呢,对了他们还要求我的担保人交一个Rifht of permanent residence fee(RPRF) 的费用。请教有香港案子经验的朋友解答。

那些人那些事 该用户已被删除

好像添错了,怎么办

请教各位,我和老婆在这里结婚,但是在申请表格上的conjugal partner 这一项打了对号,但是把材料邮寄了出去以后才发现,不应该填写,请教应该怎么办???多谢各位

应该赶紧再补个材料说明一下,是笔误,然后打电话确认

Post by sinoquebec1
请教各位,我和老婆在这里结婚,但是在申请表格上的conjugal partner 这一项打了对号,但是把材料邮寄了出去以后才发现,不应该填写,请教应该怎么办???多谢各位

可以

To quebeckevin

你的问题解决了吗?
你可以从网上下载电子表格.
然后用Adobe Acrobat 7.0 Professional编辑,填表.
最后打印.

如需帮助,可与我联系,因为我也要办理团聚.
e-mail: rich_0218@yahoo.ca

Good luck
Post by quebeckevin
各位前辈,
我刚看过申请配偶的表格,太难了。我指的是表格的空格太小了,地址等部分用手写好像不够写。不知道有没有电子表格,可以直接在电脑上输进去,然后整个表格打出来。拜托各位了

Post by ben2003
应该赶紧再补个材料说明一下,是笔误,然后打电话确认
由于我是刚刚递交的材料,还没有档案号,是不是应该等到档案建立的时候再发信过去还是现在马上发信过去?多谢

诸位前辈,我04年12月22日收到了联邦给我得确认信,通知我已经收到我得申请,给了我client number,可一直道现在就再没有消息,网上只能查到担保人状态,一直是in process,We received your application to sponsor XXX on December 08, 2004.

We started processing your application on December 22, 2004.

正常么?

还有看到大家在北京使馆查询状态要用档案号,请问档案号在那里可以查到?

谢谢

现在,越快越好
Post by sinoquebec1
由于我是刚刚递交的材料,还没有档案号,是不是应该等到档案建立的时候再发信过去还是现在马上发信过去?多谢