租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ben2003
现在,越快越好
非常感谢朋友门的帮助,但是我没有档案号,我就是只写一个解释的理由然后注上署名邮寄到CASE PROCESSING CENTRE就可以了吗?请大家具体指明,多谢多谢,非常着急

把你的名字,被担保人的名字,枫页卡号,移民纸号,复印件一起邮寄,把你填错的那页重新打印

Post by sinoquebec1
非常感谢朋友门的帮助,但是我没有档案号,我就是只写一个解释的理由然后注上署名邮寄到CASE PROCESSING CENTRE就可以了吗?请大家具体指明,多谢多谢,非常着急

非常感谢啊,

3月同行

我准备3月6日出发,上海—〉温哥华—〉Montreal。

多联系!

Post by SherryXu
我准备3月从上海出发-温哥华-Montreal,机票还没有订,想寻找同路人,一同登陆! :rolleyes:

诸位前辈,我04年12月22日收到了联邦给我得确认信,通知我已经收到我得申请,给了我client number,可一直道现在就再没有消息,网上只能查到担保人状态,一直是in process,We received your application to sponsor XXX on December 08, 2004.

We started processing your application on December 22, 2004.

正常么?

还有看到大家在北京使馆查询状态要用档案号,请问档案号在那里可以查到?

谢谢

请教,经济便捷从国内往加寄材料的方式

请问过来人,如果配偶从国内给我寄材料,用什么方式较好,经济便捷。

多谢

Dhl

用dhl吧,可以在网上查询信息!

请问过来人,大家从寄材料到收到移民局给的第一封信,等了多久呀?第一封信里是不是要给你档案号呀?:confused: 谢了!

一个月左右,可以自己在网上查状态

用信上的档案号可以字北京大使馆的网上查状态