租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

多谢mike_my。看来我们的进度差不多

哎,不知道还要等到什么时候。倒是我们的情况差不多,看看谁先毕业。

如果材料齐全的话,不会等太久了,基本上两周左右就会有新消息。对了,还要注意网上是否已显示收到体检材料。祝好运!

不过hk的可没这么快吧?

我也很想早点结束这种漫长的等待。北京的就会很快,HK的就只能看运气了。多谢大侠们的指点。:p :wink:

请教,是否可以先将CSQ申请表让被申请人在网上当下来填好,签好字后快寄过来, 不必等到魁省寄给申请人,再转寄给被申请人?另外,被申请人是否只需要完成CSQ申请表就没事了,其他的如象undertaking application kit都是由申请人搞掂,对吗?  望各位指教! 谢谢先:rolleyes:

yes, and have a look at old posts.

哪里可以下载到csq的表格呢?

各位好心的朋友谁可以告诉我哪里可以下载到csq的表格呢? 不胜感激!

http://www.cic.gc.ca/english/applications/fc.html[url="http://www.cic.gc.ca/english/skilled/how-1.html"][/url]

请问各位网友,将申请团聚的材料寄给CIC多久后,能够收到档案号? 然后需要等多长时间才能收到CSQ?

谢谢.

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 291327" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>jzmyy</TD><TD class=alt2>好消息,

担保团聚可以提前下载csq申请表,签字,等移民局的csq申请表寄到后一并寄回就可以了,我打过电话并且亲自把表以这种方式递交给了移民局,可以节省些时间,祝大家夫妻早日团聚!</TD></TR></TBODY></TABLE>

To jzmyy: 请教:这是真的吗? 你的意思是移民局寄来的csq表可以不填, 只需将它(空白的)和下载签过字的表格一同寄回就行了?