租房买房买生意上iU91
楼主: raritan

封笔此地, 转战江湖.

[复制链接]   [推荐给好友]

世界之有趣,在于其有各式各样的人

观近日贴有感

深有同感!确实要脸皮厚!

Post by g wang
观近日贴有感

Post by Oldstyle-
这楼怪,“封笔此地, 转战江湖”, 没这个贴子咦?第一贴是个洋文嘀, 现在网站给自动翻译哩?

看不懂了吧?第一帖是Dmm的,已经不存在了。她说她在新的论坛开辟新领地,
还用D名。可惜我没有立即拷贝下来,悔啊。
咱也是越看越看不懂了。看不懂事,也看不懂人。Igg和Njj各自都有了铁杆的异性
suppouter,再次证明了一个不变的真理:异性相吸。

以前好像删头贴,整楼就没了。现在变了?
Post by 平淡是真
看不懂了吧?第一帖是Dmm的,已经不存在了。她说她在新的论坛开辟新领地,
还用D名。可惜我没有立即拷贝下来,悔啊。
咱也是越看越看不懂了。看不懂事,也看不懂人。Igg和Njj各自都有了铁杆的异性
suppouter,再次证明了一个不变的真理:异性相吸。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

Post by noyau
可否请教大虾此话怎讲?难道传统男生说的没有理?如果愿意,可以私下请教吗?
我比较反对举报, 觉得自我调节自我监督更好. 批评了别人,就得有勇气等着别人的反击,他讲理咱们接受, 他不讲理,咱们就走.
假如万不得已,非要举报, 那就不用怕, 论坛是个讲理的地方, ID的名誉在于ID讲不讲理, 不会因为别人的诽谤而损失.  一个老讲理的ID不容易被诽谤, 因为咱们的论坛总会有不平则鸣的.
传统男生说的有传统男生的理, 没有圆明园的理.  没有圆明园的理.不能说他没理. 因为他是讲理的人, 我老跟他抬杠.  
我骂过别人, 我说对不起. 也挨过骂, 知道不太好玩, 那么我不能再骂人, 有一万个理由, 骂人也是不对的.
请教实在不敢当, 咱们在论坛相遇, 算是有缘.  希望我们多争论观点,少关心ID.

告别一次,文风大变,可喜可贺。

Post by development
握手, 握手, 俺又悄悄溜回来了, 在外转了一大圈, 想想还是家里的女英雄可爱, 还有她的那帮打手, 还真叫人一日不见, 茶饭不思呢!
准备向女英雄学习, 她告别过N次(N->正无穷), 还在这打转, 俺只告别一次, 离正无穷差远了......

Post by 平淡是真
告别一次,文风大变,可喜可贺。
知道的这么清楚,一准不是新人。谁的马甲,从实招来。:cool:
Peut-être pas trop mauvais Jamais plus je ne te dirai ... ... ...

回来好!要是你和女英雄都走了,这里就没意思了
Post by development
握手, 握手, 俺又悄悄溜回来了, 在外转了一大圈, 想想还是家里的女英雄可爱, 还有她的那帮打手, 还真叫人一日不见, 茶饭不思呢!
准备向女英雄学习, 她告别过N次(N->正无穷), 还在这打转, 俺只告别一次, 离正无穷差远了......

我还有个建议, 情感天空是个扯淡的地方, 最好别把人家找房卖车留的个人情况翻到这来, 这样不易畅所欲言.

Post by 传统男生
我相信你故事1-5里,公开的邮件都是真实的,这就足够.

如果你没有和他上床,他100000000%的输定了.

这个数是怎么算出来的?
输赢是打赌还是打官司?