租房买房买生意上iU91
楼主: raritan

封笔此地, 转战江湖.

[复制链接]   [推荐给好友]
糊涂了不是,MM跟你一个时区,这时候睡啥?
Post by 时空隧道
妹子咋这晚还不睡尼?咱那大兄弟尼?他咋皱咧?在一旁观阵咋地?
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

Post by jamais
呦,俺真是受宠若惊了,想俺不过一介“无知”“把法律当儿戏”的草包美女,怎堪承受“刻薄”二字,真真折杀俺了。
这一行字, 我就认识“美女”。

MM不用生气,原本俺想刻薄的,被MM抢了先,俺一时生气说气话呢。
呦,俺真是受宠若惊了,想俺不过一介“无知”“把法律当儿戏”的草包美女,怎堪承受“刻薄”二字,真真折杀俺了。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

女人真喜欢出尔反尔, 前段时间看到一MM要隐退,没几天就回来了

现在这位MM也是要 封笔此地, 转战江湖, 怎么又冒出来了

看来这2位MM还是有共同点地

Post by w_w
女人真喜欢出尔反尔, 前段时间看到一MM要隐退,没几天就回来了

现在这位MM也是要 封笔此地, 转战江湖, 怎么又冒出来了

看来这2位MM还是有共同点地

在我还是一个少女的时候(做甜蜜的回忆状),我最爱读的“小言”(半色情的言情小说)中常常描写到:两个性格类似的女人往往会为同一个男人痛苦……年轻时的”美少女“我曾经嗤之以鼻,现在才恍然大悟,此言不虚——不但为同一个男人痛苦,还会为同一个男人大打出手。唉,看来我这个资深的 big romance fan还是中毒不够啊。

我敢肯定

在我还是一个少女的时候(做甜蜜的回忆状),我最爱读的“小言”(半色情的言情小说)中常常描写到:两个性格类似的女人往往会为同一个男人痛苦……年轻时的”美少女“我曾经嗤之以鼻,现在才恍然大悟,此言不虚——不但为同一个男人痛苦,还会为同一个男人大打出手。唉,看来我这个资深的 big romance fan还是中毒不够啊。

你没看过为WSN大打出手的小说吧
这正是生活高于艺术之处

开玩笑

咦,怎么不打仗了,是不是一起背包走埃及去啦?

这帖子刷新也太快了,我都赶不及那速度浏览了,大家照顾一下我们这些老朽,行不?:rolleyes:
千万不能随便打磕睡!

Post by noyau
各位ID网友,

noyau,有些话我想在这里公开对你讲,也给所有以后可能遇到这样事情的女生们讲,包括也给那种男人看,我下帖慢慢写。

千言万语,我接着写。

看了你的公告,我最想说的是,我为你态度的转变,一点都不高兴。我真心希望你一贯都是一个豁达、不爱与人为争的女人,如果你以前不是,那么我希望你今后能是。但是,我绝不期望你的转变是因为圆明园的一番开导就瞬间发生,我绝不希望你在这件事情上突然变得豁达、开朗起来。

我不得不提醒你,绝对不是你说和他没有那事,就能让别人真的认为没有那事。这话轮不到现在由你来讲,应该是由他来讲,并且是带着赔偿来讲。

你也绝对不仅仅就是一个id,其他的人都不是。我提醒你,真实生活中,你的身份别人是知道的,至少目前是有一些人知道你。那个人是真实的,你们见过面,这是你们两人都共同承认的。那人还说,你们的第二次见面不是还有另外一个妹妹在场吗?你们不是三人还一起吃了饭吗?你能否定那个妹妹现在就不在网上看到你和他的事吗?你能否定今后你和那个妹妹在街上就不相遇吗?那人不是还说,你、他、还有一个妹妹还商量一起去购物的吗?(当然后来他拒绝了)。并且在你的公告你,你也说了“有朋友私下问我或替我感到愤怒,开始我也很生气”(这里我引用了你的原话),你还想否定noyau仅仅就是一个id吗?NO!

你没有选择,你只有反击!

如果你现在能为自己以前在网上的一些言行、表现感觉到没有必要,或觉得自己不够聪明、明智,那么我告诉你,如果你这次放弃,你绝对太傻,你必将后悔。

我更关心做我自己的事,我不是一个好与人争的人,我也不喜欢鼓励别人与人争斗。如果你想变成一个聪明、豁达、不与人争的女人,我希望是在这件事情彻底处理完后。

你根本不用担心有3个官司要打,好象很复杂,很消耗时间、精力,我告诉你,我以前在国内其中有一段工作就是负责代表银行跟企业打官司,你这3个官司极其容易,我用不着教你去做伪证。这3个官司怎么打,下帖我可以在这里,就当再给你,也给有心的朋友上堂公开课。

那几个人,对我而言,只不过就是几个id,我不认识他/她们,也跟他/她们无冤无仇,如果在真实生活中相遇了,如果没有这事,也许还能和其中的一位或两位成为很好的朋友。坦率地讲,对其中一位妹妹的文采我还一度欣赏。但是,这事情既然已经发生了,不管id后面对应的是谁谁谁,我们必须有个说法。这事不是玩笑,不是小事,也绝对不是虚拟网事。

你说有些人“通过自己的言行暴露了自己,也让我和大家更清楚他的为人”,如果你不说这句话,则罢了,可是。。。。

还是那句话,支持你,我绝不后悔!你放弃,。。。。。。