租房买房买生意上iU91
楼主: raritan

封笔此地, 转战江湖.

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by julia.julia
TO:传统男生

看清楚再写,什么叫责问!!!

Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by julia.julia

你喜欢怎么想,你喜欢怎么听人家说,那是你的事,你不会理智地分析问题有目共睹,昨天叫你删帖就是已知今天的风雨,烦恼是自找的。
还有,当我第一时间看到电话号码时,有没有叫你删,大约40分钟之后才见删掉,我在维护谁的权益?摸着良心自问,你的善良有多少不敢在阳光下晾晒。拍砖不够你快,到此为止。

</TD></TR></TBODY></TABLE>

好,那我稍微修改一下.

先说一句,从现在开始,如果你受到任何形式的威胁、恐吓或骚扰,那都将成为你新的证据!

我看只有你在骚扰她, 她能做到适可而止, 还赚了个大度的名声, 实在聪明.是人都知道官司如果真的打下去, 对她意味着什么, 别人的退出绝不等于理亏或者怕了什么.
你需要接生意赚钱养家糊口可以理解, 不过不能如此害人家啊!
Post by 传统男生
先说一句,从现在开始,如果你受到任何形式的威胁、恐吓或骚扰,那都将成为你新的证据!

Post by 传统男生
,你这3个官司极其容易,我用不着教你去做伪证。。

就你这点水平还帮人家打官司, 就你这一句话, 你就输定了. 放心我已经保存了你的帖子.真难以想象, 愚蠢到什么样的人会找你帮忙打官司.

Post by noyau
你是我心目中的英雄。 献给你鲜花。

对于其他人的话请你不要介意。

我从来就是大度宽容的人,而且绝不是胆小怕事的人。通过你的所作所为,现在我真的很佩服你的正直勇气和侠义心肠。鞠躬感谢并致敬。

谢谢你能理解我,我并不介意别人怎么评价我。

noyau,从现在开始,你必须做到:
1、从现在起,请不要接任何和此事有关的电话,收到邮件,一律不回,直到把你的律师找好;
2、从现在起,没有我的允许,不要再在网上回任何人的帖,也不要发新帖,就算我霸道。

蓬荜生辉!我深知,中国字好写,普通话难学
可令feng bi生辉。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

我和组织都不敢联系了,何况美女MM
szlh,见我有主了,就躲我吗?

天,车轮战?那oldstyle-早吓得躲起来了。我也闪
Post by allfollowme
小朋友,啊,信不信有人可以把你拍回娘胎?
没学会走路,不要出来乱跑,省得大人担心。

有人吃醋了,说你在这里和MM套近乎,要我打你,你还不跑?
Post by VAN HELSING
我哪会是喜欢随便骂人的人啊,我就喜欢吃酸的东西,呵呵...
你说你在今年十月就出嫁了,我预先恭贺你啦,希望你能言行一至,记得通知我们一块去观礼,我只要收到你的请简,我一定光临.

szlh,你怎么才来?
GG当然跟MM套近乎, 天经地义呀.