租房买房买生意上iU91
楼主: raritan

封笔此地, 转战江湖.

[复制链接]   [推荐给好友]
俺知道是谁来了
Post by sofunny
俺知道是谁来了
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

Post by 平淡是真
您真是好斗,咋就跟毛老爷爷似的,与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷。
异性相吸,说的是您支持Igg,传统男支持Njj。
干嘛打呀斗的,排除一切阻力,把您们这两对都撮合成了,岂不是天下最大的美事?   
唯恐天下不乱!:rolleyes: 这件事就交给你办了。要是这么着两对不成,换过来也成啊!记住讲点职业道德,只能一GG 与一MM 啊!

。。。。。你到底是谁啊,俺胡涂啦!
Peut-être pas trop mauvais Jamais plus je ne te dirai ... ... ...

俺知道是谁来了
Post by kingfisher-
唯恐天下不乱!:rolleyes: 这件事就交给你办了。要是这么着两对不成,换过来也成啊!记住讲点职业道德,只能一GG 与一MM 啊!

。。。。。你到底是谁啊,俺胡涂啦!

Post by lunala_

就是就是,去什么文皱皱论坛,这里最好拉,这里男人最爱看女人骂街,这里男人女人都爱看三八新闻,你的性格就应该在这疙瘩混着,这两天老富没来,否则就是铁女人三人组,还不得闹个天翻地覆的。。。。

铁女人三人组,另一角是那位?
Peut-être pas trop mauvais Jamais plus je ne te dirai ... ... ...

-------------------------

你可不能走啊。。。那公公的血滴子大统领可是非你莫属。三八二十四式罗圈掌可是威震峨嵋的说。:rolleyes:

当年公公敲山震虎才引出你这“发展才是硬道理”的师太,你怎么能走呢?

Post by development
MM, 你是想说俺是三八啰? 找棵歪脖子树上吊去!

传统男生好用长枪火统,空炮打个鸟也能充饥,也能少跑那夷肆IGA一次。传说那可是荷兰国传来的利器,男生一发彪,百步之内残花败柳尽遭涂炭。师太的绵绵不绝发展功可不能轻敌啊~~~:rolleyes:

Post by development
太空! 法律是讲究证据的, 不是放空炮.

小马,你跑错楼了,俺们在那楼等着呢。
Post by markelei00
传统男生好用长枪火统,空炮打个鸟也能充饥,也能少跑那夷肆IGA一次。传说那可是荷兰国传来的利器,男生一发彪,百步之内残花败柳尽遭涂炭。师太的绵绵不绝发展功可不能轻敌啊~~~:rolleyes:

I'm happy to see your post like this. Put yourself in the right position is the best thing you can do for yourself. And it is even better that you already changed your tone -- already not emotion. And I hope you will not be moody again and again to fight for yourself. (you already made yourself clear enough). Congratulations on your improvement.

Post by noyau
各位ID网友,

先谢谢大家对NOYAU的厚爱,无论责骂还是爱护,是诋毁还是赞扬,我都非常感谢你们的关心和关注。谢谢。

圆明园大侠的话非常有见地,我十分佩服。 传统男生的真诚热情让我肃然起敬。

我在这里能结识你们,一些有见地有才干的人,感觉非常荣幸。即使是虚拟的网络世界里,也让我学到很多知识。 谢谢。

这里,我和INOTTAWA的瓜葛纠纷,究其根源还是我的不对,对于他的所作所为,我能理解。对于他所说的话我也能理解。我没有办法阻止或控制他或者别人说什么,所以,无论他说什么我都不会去介意。

有朋友私下问我或替我感到愤怒,开始我也很生气,但是经大虾们的点拨,我发现,生气什么,难道我说我是国家主席夫人,或者我在网络说我和国家主席有一夜情,再从网上搜些材料添进去,就变成是真的吗?

但任何事都因该有度,INOTTAWA通过自己的言行暴露了自己,也让我和大家更清楚他的为人。但我只是希望善良正直的朋友,能理解,不要因为INOTTAWA的谣言而伤害我,我和他绝没有他说的那种关系。我对网络的造谣谩骂不太适应。谢谢大家体谅。

俺地话肯定会招来你地攻击,但俺是不会在意地。俺是绝对不相信你这里说地。但是,俺地原则是,这种事情无论如何俺是同情女地。俺知道你不稀罕俺地同情,但俺偷偷同情,中不?