租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xiaocong810;3319160
非常感谢您的信息,正能量啊~~~

有一点不明白的地方,关于体检,是联邦审批通过以后就做的么?

我这边是,联邦审批一过,就要体检。

Post by 冰雨;3319163
我这边是,联邦审批一过,就要体检。

谢谢回复,另外还想请问,您的申请现在是发到北京吗? 还是发到加拿大境内的使馆呢? 谢谢谢谢

Post by xiaocong810;3319192
谢谢回复,另外还想请问,您的申请现在是发到北京吗? 还是发到加拿大境内的使馆呢? 谢谢谢谢

我是在加拿大境内申请的,所有的资料也是发到加拿大境内的。到现在为止,所有的文件都是从加拿大境内的联邦过来的。

Post by xiaocong810;3318653
你好,先恭喜恭喜。
能不能请教一些问题啊?
1。您是什么时候递交的申请?
2010年4月

2。联邦担保过程中,您有递交 option c 么?
交过了,我交了三年的

3。 在csq 申请时,是不是才提供一年前的税单呢?
还在等这个信,等到了告诉你

问题多多,先谢谢了,我是2011年3月递交的申请,现在还没有任何消息 :frown:

如果方便的话,能不能邮件联系?  real_allen@hotmail.com
可以,我会发给你EMAIL.

谢谢谢谢
不客气

Post by xiaocong810;3318659
关于父母出生公证的事,不是在联邦阶段要求补料的时候 checklist 就有要求的么?

您的意思是,联邦阶段交过了,到了csq阶段就不用再交了,是么?

我是说我没有交这个东东,因为证明担保人和申请人关系的证明应该是我的出生公证,而不是我父母的。所以,我只提供了我的出生证明。不是在CSQ阶段,是在提交联邦补充材料的时候。也学申请CSQ的时候还要?有人知道吗?能不能请热心人把申请CSQ需要的文件贴出来呢?想先准备好,能快些。谢谢。

Post by flocon;3319258
我是说我没有交这个东东,因为证明担保人和申请人关系的证明应该是我的出生公证,而不是我父母的。所以,我只提供了我的出生证明。不是在CSQ阶段,是在提交联邦补充材料的时候。也学申请CSQ的时候还要?有人知道吗?能不能请热心人把申请CSQ需要的文件贴出来呢?想先准备好,能快些。谢谢。

联邦来信,让申请CSQ的时候,就是告诉了一个魁省的网站链接,等于是自己上网找的,我是按照这个给的资料:http://www.immigration-quebec.go ... lication/kit-b.html  那个GUIDE上面写的很清楚。

Post by flocon;3319258

非常感谢回复,谢谢

Post by 冰雨;3319204
我是在加拿大境内申请的,所有的资料也是发到加拿大境内的。到现在为止,所有的文件都是从加拿大境内的联邦过来的。

谢谢回复,我的意思是,在联邦补料阶段,表格里有一栏是问 您的visa office 是哪里,如果父母已经在加拿大境内主满1年,就可以选择加拿大境内的 visa office, 否则就根据父母的户籍所在地,寄往北京使馆了,您是属于前一种情况么? 谢谢

Post by xiaocong810;3319496
谢谢回复,我的意思是,在联邦补料阶段,表格里有一栏是问 您的visa office 是哪里,如果父母已经在加拿大境内主满1年,就可以选择加拿大境内的 visa office, 否则就根据父母的户籍所在地,寄往北京使馆了,您是属于前一种情况么? 谢谢

恩,是前一种。 因为父母在加拿大境内已经住满1年,所以当时填写的是加拿大境内的VISA OFFICE。

Post by 冰雨;3319498
恩,是前一种。 因为父母在加拿大境内已经住满1年,所以当时填写的是加拿大境内的VISA OFFICE。

谢谢谢谢~~~ 我父母之前住了1年半,可现在他们已经回去了,哎~~~ 看来我们不符合要求了,到时候只能填北京了