租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]

请指点

我是2011年5月5号递交的申请。直到昨天2013-02-22才收到cic第一封确认信,之后还需要等多久?还有什么文件要准备?谢谢。

Post by 白兰;3209016
我父母去年五月体检,九月复检,十月交登陆费,到现在没消息。不知能否怎样询问。能交流一下吗?多谢。
我父母也是去年五月体检,但我母亲九月被要求作痰培养,一直到11月底12月初才完成。所有手续费用也都已经交齐,但至今没有消息,估计还是要等。ottawa的case询问起来很麻烦估计只有写信了,我想还是再等等吧。应该快了。

去找本去议员

如果给Ottawa写信,发电邮都没有回应,可以考虑找地区议员MP帮助催问一下。.
我父母去年五月体检,九月复检,十月交登陆费,到现在没消息。不知能否怎样询问。能交流一下吗?多谢。

11月要求寄体检,护照至北京大使馆,父母在蒙城做得体检,也不知道大使馆有没有收到体检报告,到现在网上也没变更消息,眼看6个月的探亲到了,还要办延期,没护照,很麻烦

谢谢几位的回复。我再等一周就发email试试。

听一朋友说,有一家父母去年三月体检,今年一月拿到签证。

Post by 白兰;3214236

啊?护照也让我交了,要拖一年啊:confused:

同样问题

Post by 庭枫;3211404
我是2011年5月5号递交的申请。直到昨天2013-02-22才收到cic第一封确认信,之后还需要等多久?还有什么文件要准备?谢谢。

我是2011年3月递交的申请,同年5月收到第一封确认信,到现在还没任何消息,看到前面毕业的好象都是09年11月前的案子,有没有10年和11年递交申请的,又进一步消息呢?

Post by helene_zw;3215975
我是2011年3月递交的申请,同年5月收到第一封确认信,到现在还没任何消息,看到前面毕业的好象都是09年11月前的案子,有没有10年和11年递交申请的,又进一步消息呢?

我是09年12月递交的申请,除了收到一封确认信,还没有任何消息呢。

上周末给渥太华发了邮件询问,今天收到渥太华要求寄护照去北京的email, 签证五月到期.

终于有了结果。
Post by 白兰;3214236

Post by 白兰;3218030
终于有了结果。

你好想问一下,你母亲什么时候交的体检?
另外寄护照是发信通知(信发到加拿大还是中国),还是email 通知?
谢谢。