租房买房买生意上iU91
楼主: ym1608

众里寻他千百度----评评蒙城的中餐馆

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Post by guofan
我只是写了一点自己的感受和真是经历,你们应该内部仔细询问一下,
1.我是否当时就向服务大嫂提出了意见,我是否已经坦坦荡荡地当面提了意见。
2.我当面提出了一些意见,并丝毫没有故意捣乱的意思;可大嫂是怎么敷衍我的,大嫂说:“我你点的羊肉泡馍是大的,所以要。。。。;我们已经挂牌子关门了等等...",总之,让我进门已经是特别照顾了,是吗。如果你们没有料了,为什么还接待客人,给菜单,明说我直接走了。
3.无论饭店大小,都因该有基本的服务,因为您老的饭店不是自助餐。
4.杯子有异味,我提出后是更换了,但是是两个刚刚刷过的带有水珠和水温的杯子。吃过肉和其他东西的嘴,再喝茶,茶杯是由味道的,如果只是冲过,味道是还在的。

我都怀疑了,人家明明是个25-26(大概吧)的女孩.你说人家是大婶,那你见了我这30多岁年龄的不是要叫爷爷了?~~~你是在加拿大时间多了,不知道怎么称呼人呢?还是你眼光有问题?还是个人的素质教育问题?还是你就没去过这个店?

我就是你“简简单单”的爷爷,麻烦孙子看仔细了,我写的是服务员大嫂,你他妈的故意偷换概念是不是
。我不是流氓,但是遇到流氓我也不是好欺负的。写服务“小姐“怕有歧义,写服务员担心误导读者(因为毕竟又男有女服务员,随手写了服务员大嫂,并无恶意,但对你这种傻b孙子只能开骂。骂的就是孙子你。

Post by 简简单单
我都怀疑了,人家明明是个25-26(大概吧)的女孩.你说人家是大婶,那你见了我这30多岁年龄的不是要叫爷爷了?~~~你是在加拿大时间多了,不知道怎么称呼人呢?还是你眼光有问题?还是个人的素质教育问题?还是你就没去过这个店?

你这是在找骂的吗?大嫂是什么时候用的称呼?难不成你是那个女服务员丈夫的兄弟?况且人家还结婚没有还是个问题~~

你还好意思说你写的是服务员大嫂.真是无理狡三分.亏你还会打中文.怎么称呼人都没学会.试问每一个年纪不到30的女人,有谁喜爱被称呼叫大嫂的?

你怕写小姐有误会,那就不会写其他的了?女服务员,女招待,女孩子不都可以用吗?你除了对女同志喊大嫂和小姐,其他就不会喊了?难到你喊你妈,你姐妹也叫做大嫂?小姐?

你随手写了一个25-26的女孩管叫服务员大嫂,你本心无意,但从本质上就看出你这个人的素质和你接受教育的程度如何.

还好意思在这里哭爹骂娘.你要骂就敬请骂我好了,你不是说我是流氓吗?我们看看谁是流氓哈!
<!-- / message -->

我就是你“简简单单”的爷爷,麻烦孙子看仔细了,我写的是服务员大嫂,你他妈的故意偷换概念是不是
。我不是流氓,但是遇到流氓我也不是好欺负的。写服务“小姐“怕有歧义,写服务员担心误导读者(因为毕竟又男有女服务员,随手写了服务员大嫂,并无恶意,但对你这种傻b孙子只能开骂。骂的就是孙子你。

你这是在找骂的吗?大嫂是什么时候用的称呼?难不成你是那个女服务员丈夫的兄弟?况且人家还结婚没有还是个问题~~

你还好意思说你写的是服务员大嫂.真是无理狡三分.亏你还会打中文.怎么称呼人都没学会.试问每一个年纪不到30的女人,有谁喜爱被称呼叫大嫂的?

你怕写小姐有误会,那就不会写其他的了?女服务员,女招待,女孩子不都可以用吗?你除了对女同志喊大嫂和小姐,其他就不会喊了?难到你喊你妈,你姐妹也叫做大嫂?小姐?

你随手写了一个25-26的女孩管叫服务员大嫂,你本心无意,但从本质上就看出你这个人的素质和你接受教育的程度如何.

还好意思在这里哭爹骂娘.你要骂就敬请骂我好了,你不是说我是流氓吗?我们看看谁是流氓哈!
<!-- / message -->

呵,这么就没话说了?骂吧骂吧.让大家看清你是什么形象.看看你是流氓还是我是流氓噻!

看看你这素质评价出的饭店,是不是那么回事~~

25-26,not a young girl any more, could be a lady.
in this case,  "da sao" in chines makes it no wrong!

向你说的,你可以喊人家叫女士.这道理你都明白了,怎么还这么转牛角尖呢?
你看过那些招工上写过,招25岁左右的大嫂做服务员的?
不成你出去见25多岁的女孩喊大嫂试试吧,朋友.嘴巴子可要保护好.不然要挨嘴巴子的.

向你说的,你可以喊人家叫女士.这道理你都明白了,怎么还这么转牛角尖呢?
你看过那些招工上写过,招25岁左右的大嫂做服务员的?
不成你出去见25多岁的女孩喊大嫂试试吧,朋友.嘴巴子可要保护好.不然要挨嘴巴子的.

在论坛中象你这种重复发贴的是种软弱无能,胡绞蛮缠的表现.朋友别在这里闹笑话了.我看你也是黔驴技穷

北 方 人 家 还 是 歇 菜 了 吧 , 各 个 方 面 太 业 余 了 , 就 是 价 钱 不 业 余, 感 觉 是 我 吃 了 这 么 多 餐 馆 最 差 的 。 5$的 凉 菜 去 老 北 京 看 看 是 什 么 量 ? 汤 肥 得 让 人 腻 , 肉 夹 馍 面 多 肉 太 少 。 。 。 服 务 。 。 。 不 想 多 说 了 。
就 是 那 些 托 儿 让 人 觉 得 不 爽 , 本 来 这 个 地 方 是 大 家 讨 论 吃 的 地 方 , 非 要 让 你 们 弄 的 人 什 么 都 不 敢 相 信 了 。 拜 托 了 , 做 广 告 能 不 能 换 种 方 式 ? 生 活 本 来 就 够 艰 难 了 , 好 不 容 易 有 点 吃 的 乐 趣 , 可 你 们 非 要 搅 和 了 。
谁 要 不 信 , 自 己 去 试 。

另 外 餐 具 也 不 是 在 水 龙 头 下 面 冲 冲 就 湿 碌 碌 的 拿 到 桌 上 用 , 小 心 INSPECTOR去 检 查 , 要 重 罚 的 。