租房买房买生意上iU91
楼主: ym1608

众里寻他千百度----评评蒙城的中餐馆

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
12242 Boul. Laurentien, Montreal. (北 Cartierville 区) 514-331-8883
没有唐人街金丰好吃, 比红宝石好. 以前 week day 有特價, 现在不知. 有很大的免费停车場.

口味外还要看你对那一种味精比较適合, 我並不是说紅宝石不够好吃, 我是说紅宝石的味精不大適合我. 如果你对任何味精到可接受. 则那一处的早茶都是一樣好吃.

小弟求蒙城中国餐馆

想吃水煮鱼,夫妻肺片,还有红烧排骨之类的。
我住JEANNE MANCE,最好不远,好吃不贵,先谢谢了
wangxin0321@hotmail.com

金玉园的夫妻肺片很不错, 好像是8。99,就是有点远,地址和电话好像这个贴子里都有。其实要是真正的美食,再远我都愿意跑一趟的。
Post by benjamin0321
想吃水煮鱼,夫妻肺片,还有红烧排骨之类的。
我住JEANNE MANCE,最好不远,好吃不贵,先谢谢了
wangxin0321@hotmail.com

我朋友上周刚去的(我有事没去成 ),说很不错,种类很多,呵呵至少没人摆脸给他们看:wink: 。我这周日准备和他们一起去, 吃完后再来报告。
Post by 马小宝
名字叫总统
哪位好心人知道地址或电话?

金玉园的酸菜鱼还不错。

听说小肥羊开了,有谁去过么??

小肥羊我去过了,环境好,服务也好 ,味道很爽的,

你是不是很长时间没去强记? 我常去都不觉得.特别是现在,装修也新了,洗手间翻新很干净,菜做的特别好,老板娘又好,去那就象回国去一样亲切.有空试一试吧.没介绍错.

你是不是很长时间没去强记? 我常去都不觉得.特别是现在,装修也新了,洗手间翻新很干净,菜做的特别好,老板娘又好,去那就象回国去一样亲切.有空试一试吧.没介绍错.