租房买房买生意上iU91
楼主: ym1608

众里寻他千百度----评评蒙城的中餐馆

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]

请教简简单单

你说的Queen在那里?什么风味的?大致的消费水平是多少?谢谢!

Post by a1b2c3d4
你说的Queen在那里?什么风味的?大致的消费水平是多少?谢谢!
一顿饭没个千八别往里进,上次我们四个人一瓶红酒,每人一个牛排,结账900+15%小费,门口帮忙停车的门童,我给他5块钱小费,人家连正眼都没看我一下

QUEEN是指的是 LA QUEUE DE CHEVAL STEAK HOUSE, 1221 René-Lévesque

Post by okiamjoking
QUEEN是指的是 LA QUEUE DE CHEVAL STEAK HOUSE, 1221 René-Lévesque
有识货的,想讲档次讲服务排场什么的可以去那当大爷,说不准吃到个头发,水杯有腥臭味什么的能免你全餐费用

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2
这算是中餐还是西餐嘛

西餐.
It is a STEAK HOUSE.

多谢 !

谢谢你的答复!
Post by okiamjoking

我也来说下蒙城得华人餐馆:)))

早茶:
我觉得金丰还可以,我喜欢去那边早茶.目前还没遇到不好事情.并且可以问9折.服务生有碰到态度一般得,也有碰到不错得.不过那边有个推早茶得阿姨人很好.我比较喜欢.

不过我有朋友说富丽花得更好.但是我有次去,他们给我得虾饺好像是隔夜得.可能去得太早得缘故.
还有朋友说在那边得东西里面吃到洗洁净得味道.这个比较汗.我也不知道有没勇气再去了.

吵菜:

我经常去得是满城.主要菜比较便宜,有例汤送.不过有时候比较熟得伙计不再得时候.那个老板经常给我打上tax.让我非常不爽.另外一个缺点是,菜得品种不见更新.我吃了那么几年,有点厌倦了.

金丰得菜还可以,有2个人得海鲜合菜,我觉得还可以.另外新年得时候,要得8个人得合菜也还可以.
不过唐人街得菜吃来吃去就那个样子.

具我得香港来得朋友说,强记是海鲜作得最好得地方.不过那里得服务生得态度,实在不好.总是拉着脸.不晓得是不是大家都欠他得钱.

今天先这些.改天再继续.

富丽华,以前确实很好.但是现在不行了,服务态度也一般.早茶还能吃吃.晚餐现在我都不去了.上菜比西餐还慢,你不说广东话,好象新的服务生就不拿你吃劲似的.以前还给我8折,现在一分不减,还给我打税.当然现在其他唐人街的餐馆也都打税.
年前去吃一次早茶,我们就2人吃了快40多一点.味道还是可以的.那个服务生最后结算,给其他坐的老外和老华侨送挂例.我们是什么没有.不是说在乎一本破挂例.那个1元店里的东西,谁都不稀罕.但是本以为是我们消费不够,可是旁边的那座老外,1个人才叫了3碟子,照样有.这就是不是一般的服务不好的问题了.不知道其他人是怎么情况.也许是因为以前关于上菜速度问题,和他老板说过,可能底下的人不高兴了.
早茶,我比较喜欢去富和吃.环境不错,东西多,服务也可以.认识的还送咖啡!

正餐,我喜欢去牛记或者是金都.

快餐一般就去美食坊,和我家近,出餐快,味道不错,服务也好.就是价格稍微比周围的店贵了点.

风味小吃,我一般去北方人家,或者品味轩.

自助一般我都是去新富林.还是比较不错的.欺凌的餐太过西化了.

寿司,我一般是去亚洲城,那里2个大师傅做了很多年了.在montreal寿司戒还是很有名气的.服务非常的好.神田也还可以,就是经常换新人,叫多了米饭也是大大的增加.神天还喜欢找漂亮女孩子做,不是说歧视或者什么的.女孩子漂亮,客人吃的也开心.但是寿司这东西,由于掌形,和体温等关系,实际是要男人做的好.这也是为什么传男不传女的原因之一.

Post by 简简单单
富丽华,以前确实很好.但是现在不行了,服务态度也一般.早茶还能吃吃.晚餐现在我都不去了.上菜比西餐还慢,你不说广东话,好象新的服务生就不拿你吃劲似的.以前还给我8折,现在一分不减,还给我打税.当然现在其他唐人街的餐馆也都打税.
年前去吃一次早茶,我们就2人吃了快40多一点.味道还是可以的.那个服务生最后结算,给其他坐的老外和老华侨送挂例.我们是什么没有.不是说在乎一本破挂例.那个1元店里的东西,谁都不稀罕.但是本以为是我们消费不够,可是旁边的那座老外,1个人才叫了3碟子,照样有.这就是不是一般的服务不好的问题了.不知道其他人是怎么情况.也许是因为以前关于上菜速度问题,和他老板说过,可能底下的人不高兴了.
早茶,我比较喜欢去富和吃.环境不错,东西多,服务也可以.认识的还送咖啡!

正餐,我喜欢去牛记或者是金都.

快餐一般就去美食坊,和我家近,出餐快,味道不错,服务也好.就是价格稍微比周围的店贵了点.

风味小吃,我一般去北方人家,或者品味轩.

自助一般我都是去新富林.还是比较不错的.欺凌的餐太过西化了.

寿司,我一般是去亚洲城,那里2个大师傅做了很多年了.在montreal寿司戒还是很有名气的.服务非常的好.神田也还可以,就是经常换新人,叫多了米饭也是大大的增加.神天还喜欢找漂亮女孩子做,不是说歧视或者什么的.女孩子漂亮,客人吃的也开心.但是寿司这东西,由于掌形,和体温等关系,实际是要男人做的好.这也是为什么传男不传女的原因之一.
分析得挺独到。。