租房买房买生意上iU91
楼主: 明媚阳光

劝过多少遍叫她找老外

[复制链接]   [推荐给好友]
CDAVID,你没有找过老外,你永远没有资格在这评论,就象一个乡下人,没有到过城里却依照片面的书本知识和网上的支言片语去评论城里人的生活,其实你在这儿根本就是个门外汉,劝你去找一个洋妞体会体会再发表言论

同意Antec 的看法,有些中国的爷们一点不比老外保守, 开放得多得是。

Roman, 我真的很瞧不起象你这种人,两天前你贴一帖还装老实人找真爱呢,今天怎么换了一副嘴脸啊?

本性啊!

cdavid
Member
Member # 1622

posted 07-16-2003 13:05                  
--------------------------------------------------------------------------------
你标题可说的要找真爱,可帖里说的怎么看怎么都象性爱!靠!
--------------------------------------------------------------------------------
From: Montreal | Registered: Jul 2001  |  IP: Logged |   

ljt1687
Member
Member # 25564

posted 07-16-2003 06:25                    
交友,为什么不能有小孩?
From: De.Lorimier,Montreal | Registered: Jun 2003  |  IP: Logged |   

iamroman88
Junior Member
Member # 27093

posted 07-15-2003 17:31                  
 ROMAN,不想再过单身生活,想找个人疼,也想找个人去心疼。ROMAN四十岁。老实本份,不善交技。十年寒窗苦,今日终事业有成。现在美国大公司工作,并有美国绿卡。寻年龄三十五岁以下单身状态的女士必须人在加拿大,不可有小孩,先友后婚。有意请留电话和履历至:iamroman88@yahoo.ca

CDAVID,不是你提醒我还没发现,同是哥们,我觉得你有点不正常,应该去看心理医生。你为什么看任何事都以性为出发点?看普通的一篇文章你能联想到性,任何人的一个贴子你又想到了性:什么中国人找外国人是。。。。性??请问你是个处男吗?你交女友是不是从来没有性?我觉得你是个喜欢往性上联想的人,同时又很自卑,觉得自己没老外行。

Ha, Ha!!! 原形毕露!

Roman, 看心理医生的该是你自己,你想啊,都四十了,还嫖(飘)呢,心理肯定扭曲。

啊,对了,难怪你性欲强啊,理解,理解。

CDAVID,我想和一个没有见识的人再讨论下去了。你继续在网上胡说八道吧。

CDAVID具有所有中国男人的孽性,请网友们继续包容他吧。

靠!你小子打击面也太广了。能称得起中国男人的都来和他理论理论!

对了,你指的中国男人不也包括你吗?什么,不包括,那你他妈的是什么东西呢?

亏你还有见识,又有工作,怎么混到四十还光棍一个,够可怜的。

有一些真实的故事,说出来会让人出奇地心痛。我的一个香港哥们出奇地花,喜欢光顾色情场所。他跟我说有许多卖春的女子,她们是结了婚的移民,而且为数不少,她们的老公是中国人,而且在MONTREAL完成了硕士,可是大事干不了,小事不想干,老婆只好出来做见不得人的事,养家糊口。做完那事,回家还得干家务。