租房买房买生意上iU91
楼主: 明媚阳光

劝过多少遍叫她找老外

[复制链接]   [推荐给好友]
"....满身铜锈之味,满脑柴米油盐之事........"
是非,你这几字跟雨的那段话倒是同工之异曲,只不过你讲的更直白。
既然已读过我隔壁的帖子,应该已看到我刚才post的那个法语单词“merde" (是否还记得其意思,我曾教过你    ),应了雨的话,我本俗人。  wink  
我喜欢的沉茶淡然,就是不做作夸张雅致妩媚天然;而对於故事是无所谓A无所谓B,最能吸引我的,是那组字人的手法。
我也只有在周末时才可以关了门窗安安静静敲打键盘。其实本来也应有正事做,”是周末啊“---自己给自己找放松的理由。
Bon courage.

是周末,但有考试,只是舍不得不来这里,权当休息片刻吧。
纷飞的雪在叙述我的心事

那个法语单词不但,还记得,现在还会用。
看看,你又带坏了一个良好青年。
------这次,真的走了,不走不行了。
下周见吧。

I am the real Salty Egg Superman!!!!

I am the real Salty Egg Superman!!!!

生活中面对面都会有茫然,隔着荧屏知道的也是部分,衷心感谢你关注我以及我朋友的故事。
昨天外面下着雨,我一直拿着我朋友的电话,陪着她,她喝着酒,流着泪。讲述着她和他的“最后对白”,一个伤心的傻丫头,太多情,太真心,太想有段认真的爱情,太不知道爱情不是用宽容,无休止的忍让来维系。我反复劝,给自己心情放假,会遇见懂得你的爱的男孩子。他游戏会完的,后悔的是他失去的时间和曾经想真心对待他自强不惜的你。

明媚阳光:希望你的快乐可以感染她,希望你的友情可以安慰她。单一方的迷恋有何意义,心心相印才是爱情。
纷飞的雪在叙述我的心事

Hi, 明媚阳光,潇潇雨下,你们俩可有两日没互相吹捧了。怎么,新鲜劲儿过去啦?

To cdavid:
谢谢你想起我们,谢谢你UP这栏目。
纷飞的雪在叙述我的心事

cdavid:冷不叮突然窜出来,吓人一跳,看你那观台上的位子真舒服。我现在也轻松多了,没有那么着急了,友情和爱情一样都很重要,而且这里的朋友很少,我不愿意朋友这样,想为她做点什么,当然也不排除出馊主义。