租房买房买生意上iU91
楼主: 明媚阳光

劝过多少遍叫她找老外

[复制链接]   [推荐给好友]
又,关于老外和同胞,永远没有一个老外能够淋漓尽致了解你,当然也并不意味着许多同胞都可以达到这一点,看你是什么样的人吧;再有,倘若你被别人看得一清二楚,这也未必就是好事......太复杂了。

明媚阳光:我是个讲义气,重感情,不太懂事的东北人。愿意和我交朋友吗?
li_xiangwei@hotmail.com

jadis:
一直在读你的朝花夕拾,没有跟贴是觉得自己文学功底不够。亦舒一直是我所爱,她写了我心里的东西。你也是。
高兴你来到这,高兴你贴记我,生日前一天我会发E-MAIL给你,希望得到你的祝福。
遇上一个希望中的爱人永远是我的梦想,已不期盼可以实现。我们应有相似的梦想,对吗?
所以,偶而会屈服了心中的另外的东西:温情和寂寞。
并不担心完完全全被了解,可有人有时间有心胸有能力来装你的全部吗?
纷飞的雪在叙述我的心事

有些人虚伪的很,还自称生活在光明中,生活有品位。俗话说,家家都有难念的经,你要还生活在这个现实生活中的话,那你也不例外,和洋人就一块念吧。

我理解这些人,住着洋房,开着新车,很是得意,俗不知我们同胞经过努力每个人都会有的,而且是自己努力得到的。你在大街没见过吗,当你与一对一中一洋的人(我不好说有几对是真心相爱的夫妇)擦肩而过的时候,其中那一中(别管它的性别)对你流露出的神气相?

你在这个坛子中能找到中国人婚姻不幸的帖子,可你找不到那些与洋人共枕的人不幸的帖儿。眼泪在眼圈中转,末了还要咽到自己肚里。

说到语言,有人说心灵的沟通胜过语言。其实你不明白,那只是语言沟通后的产物。还是这个坛子,你能看到一帖,讲的是我们这些生与70S的人所怀念的旧事,很亲切,这是那些与洋人生活在一切的人所失落的。话又说回来,我们可能永远脱不了俗,人家生活的有品位,还正为脱俗而暗自开心呢。

天要下雨,娘要嫁人,也只好由他(她)去了,多保重!

余下要说的是,不是针对所有与洋人生活的人。

潇潇,很高兴遇到喜欢亦舒的人,我也非常喜欢亦舒的书,几乎看过她所有的书.也许我们以后可以交流一下.

希望这是个好贴子,别象有些贴子里充斥了仇恨,漫骂,下流...
所以,大家多客观地评判事情,对别人多些理解和包容。别加深自己人对自己人的失望。
纷飞的雪在叙述我的心事

vacation:
那你应是个女孩了,从不觉得会有男孩会喜欢亦舒。
我有她的全套,可惜全不在身边。
纷飞的雪在叙述我的心事

潇潇:我从国内带了几本,都反复看过好几遍了.我的一个朋友说我受亦舒小说的影响太深了,我想总是因为有共鸣才会喜欢,你说呢?

明媚阳光 :
你把Montreal 的男人说的那麽差,看来你内心也不怎麽阳光。见过几个找老外的,觉得真给中国人丢脸,找还不找个
样点的。