租房买房买生意上iU91
楼主: 明媚阳光

劝过多少遍叫她找老外

[复制链接]   [推荐给好友]
找老外尺寸未必合适

雨,
理解你,completely,我对可遇不可求的东西,无所谓期望所以也就无所谓失望,更多的时候,已愿意接受命运的安排,只是希冀尽量做得更好;善待亲人,朋友,自己和我该善待且能善待的人;现在说人生,似乎还太早,尽量不让自己不开心,IT‘S OK。
是,大多数的人都活得不是那么轻松,要么精神要么物质等原因,谁还能且谁还敢去为另一个人的全部而活?A全属於B,B全属於A,真空里的理想公式。
谢谢你去看我的帖子;哈,我懒,又虚荣,要是没人鼓励,就又会停笔;我喜欢亦舒,喜欢她的文字。

你 老 人 家 太 浪 漫 了 , 不 如 我 小 人 家 现 实 ! 你 老 人 家 被 书 毒 了 , 我 小 人 家 就 不 爱 读 书 的 ! 在 这 里 , 只 有 老 太 太 在 书 里 找 她 们 失 去 的 旧 时 光 . 有 空 去 找 男 朋 友 , 到 老 了 , 就 有 的 回 忆 了 !
你 老 人 家 找 老 公 , 法 国 人 是 不 能 要 的 !

小D:
有什么是你没有的吗?非常感谢。
vacation:
同意你说的,极爱亦舒,可又不愿意全然随她,因为我一直是个感情强烈的人,我不能不爱这个世界和这个世界上的人。jadis说得好,“善待亲人,朋友,自己和我该善待且能善待的人”,这也是我要的和做的,而且有那么多人同样善待我,很多时候我真觉很好。一直不知茶蘼是怎么的花?NICE有茶蘼吗?但不管怎样至少会有美丽的海滩吧?只可惜那时我的假期也不够我一游欧洲
的  frown
纷飞的雪在叙述我的心事

萧:你是个好有灵性的女孩,让我好透明。
草:慨扩能力强,很有诗意。

徜徉在这个特别的坛子里,象沐过可爱的小女人的温柔的手,潇潇雨下、明媚阳光,还有远方可爱的jadis,很喜欢你们的对白,不要停笔呦

你们说话好肉麻哟!互相吹捧,好开心哟  

DOWNLOAD了亦舒所有的作品,再谢谢小D。
被批评——应该准备考试,应该练习英语,我辩——我需要精神生活...
vacation,若你不方便DOWNLOAD,我可寄给你。
纷飞的雪在叙述我的心事

谢谢潇潇,我已经DOWNLOAD了,不过仍然不太喜欢看电子书籍,太累了(是不是有些落伍).我带了自己最喜欢的几本亦舒小说,隔一段时间重温一下也回味无穷.

好久没来了,,,,,,
因为那位,爱变戏法的姐姐,所以,最近也开始看亦舒的小说。
找到了她的全集才发现,有一些原来也是看过的。
(左右瞧瞧没有人)
(大胆的喊一句)
不欣赏亦舒的风格!
-------
如果,讲灰姑娘的故事
-------
那只,为了真爱,而没有当成灰姑娘的《乌鸦》,更凄美一些。
(各位JJ别杀我)