租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
侠客行我切切实实看了4遍,从一开始就喜欢小说中的细节。阿绣是一块宝石,一块被黑白道上的尘土掩盖了光彩的宝石。在《侠客行》中,她的戏并不多,但当我们这些在武林中见惯了江湖风波恶的人一遇到她的时候,还是情不自禁的眼睛一亮:原来江湖上除了那些刁钻古怪、机巧百出的女子外,还有阿绣这样的姑娘。?  
  阿绣是一位在武林中难得一见的“十分斯文有礼”的女子。她刚出现,是在大江中的船上,石破天神使鬼差,被绑成“大粽子”恰好钻进她的被窝里。你听阿绣的话:“对不住,我的眼泪流到你的脸上了”。为这个眼泪,起码道了三次歉。石破天要抱她上船头,她也是彬彬有礼:“好,那就劳你这位大哥的大驾”。两人不意间目光相对,阿绣“登时羞得满脸通红,无法转头避开,便即闭上眼睛”。遍读金庸,恐怕再也难以找到这样缅碘温文的小女子了。?  
  阿绣的武功容貌当然都是上乘,她的机智聪明隐隐在不经意之间,大家不易察觉罢了。即使是聪明,也透出温柔的小女儿态。她想叫石破天“大哥”,又太害羞,便说成是“大粽子哥哥”的简称,真是一绝。她费尽心事,教石破天旁敲侧击,得饶人处且饶人,明明另有想法,却不去直陈。甚至想问石破天的名字,也只对奶奶说:“也不知道这位大哥的高姓大名,不知如何称呼,多有失礼”。难怪石破天听她说话,实在是说不出的慰贴舒服。我每每读到此处,也是说不出的舒服,真恨不能亲耳听听她的声音。?  
  石破天确实够惨,从白万剑、叮当、长乐帮众,到石清、闵柔,直到史婆婆,都把他给认错了。唯有阿绣,“一双大眼在石破天脸上转了一转,脸色却甚是柔和”,她第一感觉就能确认,石破天绝不是石中玉。这对石破天来说,不蒂是青天大老爷,我们又何尚不为他高兴,又怎能不对阿绣更加刮目相看。
    我想如能得此女子+阿朱+王语嫣+双儿+赵敏,也不枉白作韦小宝一回。  

boat,证据就是这样留下来的。   :cool:   
ieee2003 said as follows:你的法国外援是不是要俺提供一个风筝让坐来?宝马?有俺的《天岸马》跑得快?俺不信。
俺早就看了那个好“漂亮”的妹妹的照片了。害的俺一晚上不想吃饭,也不敢睡觉,现在继续加班。
ieee2003,你再删个试试!!   eek!      eek!      

现在想来,金庸小说中,可爱的女子太多太多,而可爱的男子就太少太少。我也就喜欢一个令狐冲了。不是他特别出色,而是他是真正的性情中人,敢爱敢恨,重情专情,淡泊名利,笑傲江湖。
与你在一起......

hi,hi, 各位大侠听真,你们的游戏实在太多,搞得我的帖子又狼狈,又滑稽;这两天电脑又不争气,急得我要跳楼了。请大侠们行行好,不要让boat太难堪,行不!

对不起,IEEE2003,boat虽然无能,但却不自量力,善抱不平。我虽未见法国妹妹的照片,但那文才早已令我钦佩不已;更何况我听说那妹妹确是佳人一位,还望您不要听信谗言,一叶障目,坏了自己的英明

hi,两位少侠,随便你们聊什么,拜托别拿老boat开心呦。老boat虽丑,但自尊心还是很强的呦

两个假的?在哪里?
ieee2003,有时间大家清清自己的帖子,毕竟不是自己的地盘。借人家的地盘只好守人家的规章制度。还是不能走样--体会自己。现在倒好,有地像武林人物聚会在酒馆。怎办?  
跳槽?==去茶馆卖铃兰?
易容?==插上翅膀装白天使?
另起炉灶?==成立巴黎分社?
退隐江湖?===只能卖武侠小说了

具体你要如何跑路,挑吧,         

惨了,智商不够,还是睡觉养大脑吧。晚安!

【红帆船】北岛

到处都是残垣断壁
路,怎么从脚下延伸
滑进瞳孔的一盏盏路灯
滚出来,并不是星星
我不想安慰你
在颤抖的枫叶上
写满关于春天的谎言
来自热带的太阳鸟
并没有落在我们的树上
而背后的森林之火
不过是尘土飞扬的黄昏