租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
知之为知之,不知为不知,是之也。门外汉又如何笑傲江湖!

boat,甭管邱处机是谁,这老道士我不太喜欢。
我也要好好学习,向你学习了  wink
与你在一起......

weiwei,饲养员出来了,你哪去了?

雨,我太孤陋寡闻了。

ZT==暗恋美丽,但的确错了

暗恋是一种美丽的错,就像四月里雨中的丁香,结着自己心绪的愁结,离愁正引千丝乱呢,更东陌,飞絮蒙蒙。

之所以美丽,是因为可以为自己编一个梦吧?像一只辛勤的小蛛子,结一张晶莹的网,这网的猎物是什么呢?空空的网,疼疼的心。认了,就把自己粘在上面吧。每天每天,任自己在网心中守着、念着、思着、恋着、痛着、甜着,静静地等着———也许这等待真要有上万年那么长,有什么办法呢,苦笑着想,许是前世欠他的,今生,要用痛苦来偿还。

之所以美丽,也是因为可以不为他(她)知吧?当然喽,他(她)知了,自然也就不是暗恋了,至少不是那么纯粹的暗恋了,就会自然的多些你来我去的摩擦,磨来磨去,再细腻的心情也磨糙了,这样的结局,毕竟不是人们想要的呵。

之所以美丽,还是因为可以不为人知吧?一天一分牵挂,一天一分惦记,时间的沙漏里,那千万粒冰冷的小东西,细细密密的,将心,无声地划出道道血丝。别人看不见,它们只在自己平静的眼神后面,只在自己微笑的面孔下边。别人,看不见。

之所以美丽,还是因为可以独自享受那种甜与痛交织的奇妙感觉吧?真的,谁说痛不是甜?那么他(她)一定没有啜过咖啡、没有细品过清茶,世上有味道的东西,哪一样不是甜与苦奇妙地混合着?当那一点点苦涩顺着舌根缓缓流下,当那一丝丝甜柔柔地浸着你的心尖,唉,你还能抱怨谁呢?

天冷了,风很凉,夜色也显出清冷的寒光。
这样的日子,萧瑟涌上来,如飘零的落叶,如枯萎的小草,如凋谢的香花,如渐瘦的江水……
只是,一切都改变不了心中无言的一份关爱,任是天荒地老也会存在……

这样说时,我的心中一样甜得泛起涟漪,那只因为你…

有风吹来,冰凉凉的……
好想好想,做你心间的一滴雨,从此驻足,不再消逝…
与你的心融在一起……

少年维特之烦恼!

boat,I am here with you all the time.
与你在一起......

站在夹着寒风的雨夜中等待一个人。雨丝像雾一般弥漫,一把雨伞阻挡不住来自四方的冰冷。等了好久,心中总是想再多等一会。那时我感到那雨是人飘飞的眼泪。无法阻止一个充满向往的思想,而最终的结果只能沉默对待。再多等一会,只是我感到心在哆嗦了,不知是寒冷还是其他原因呢?我看到了自己终于垂下的眼神。那一刻,我似乎见证了那个带雨的爱情。如果那是爱情,那是执着不渝的爱情;如果那是浪漫,那是心酸的浪漫。没有错,亘古以来等待就是唯一的形式。雨也没有错,它只是自然的流露出人当时的那种气氛而已。
但是最后我还是走了,没有等到。刚才站立的地方,留下了足印作为等待的见证。太小的雨丝冲刷不去忧伤的痕迹,莫非它也为此而伤怀吗?难道它也因此而黯然神伤吗?难道它感伤到只敢轻轻的抚摩这伤痕吗?
也许谁也不会理会着两只足迹了,但是我知道日后仍然会有这么的足印,这么的雨夜,和这么的感伤的。生命无论是重复或变动,只要还是纯洁的爱情,它就使人感动。
雨,浸湿了整个空间,包括人的心灵。如果说人的心灵也有一个空间,把人类的感情都稀释到这个容器中,散发开来,就是人类的平均感情。人类就可以感受到每一天的情感了。只是那夜的感觉,涩涩的。
雨中的花很凄戚,雨后的花会娇艳欲滴,雨中的等待很无奈,雨后却是全新的世界,包括人的心境。

----在雨中体会自己,体会等待。

雨,I know what are you doing! Thanks a lot! I am here with you all the time too!

weiwei,为你唱一支《摇篮曲》,祝你做个好梦!

雨,该休息了,愿我们都在甜梦中,尽管是梦!