租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
"酒量不高,做双方胜负见证人者,称为“酒裁判”?"

酒量高就不可以做“酒裁判”了?     :confused:     

有一种酒后一言不发也不睡的,称为“酒呆子”...   wink   
酒后失态手舞足蹈形如狂人,不知己之所为者,这是“武酒疯子”
酒后失态并不手舞足蹈形如狂人,只是随意写些零乱无绪的文字,不知己之所写者,这是“文酒疯子”   
与你在一起......

劝酒也是一门学问,有好多劝酒辞十分顺口,像“感情深,一口闷;感情浅,饮一点”、“只要关系铁,不怕胃出血”、“万水千山总是情,少喝一点行不行”、“酒逢知己千杯少,能喝多少喝多少”等等.酒桌上话语较多,爱出风头的人往往容易成为靶心,这种人明明心里想喝,但嘴里振振有辞;另一种是自己带头喝满杯,别人喝半杯者,并一饮而尽,发出细脆的声响,且把酒杯倒立无酒滴出,这种人是酒桌上最受欢迎的对象,是极其理想的酒友;还有一些心术不正之人,明知别人酒量不大,却变着法子捉弄你,劝人喝多,而后看其出洋相,这种人不可交也.

心理医生,看来是你该让我和ie2003诊断一  :rolleyes:  下  :rolleyes:

wow,

两天没来,这变得这么热闹.此坛有打不住的趋势.大家再接再厉,让此坛怎么着也得在sinoquebec拿个冠军.俺已私自偷偷准备了五十帖,就准备一起哄往上抛呢.还有,建议楼主是不是把此坛改名为"畅游无底洞"较妥?

天 IEEEK2003  你让我晕倒了      eek!   

有很多妹妹 大姐 大哥 小弟 批评心理医生态度不温柔       

我听诊所里的一个小小妹妹说起一个什么 老男人 来的
  担心说我来着   :confused:  

IEEEK2003 您老宰相肚里能撑船 心理医生年幼无知 冒犯长辈 请您大人不记小人过 高抬贵手 饶恕我的罪过

weiwei,  都怪你说酒论酒,让大哥信了你的诊断,本想做成人之美的事,却冒犯了IEEEK2003老前辈,          

不罚你请客实在难平我心中委屈。            

我提议, 既然大家在这里都谈的来,我们何不举办个家庭聚餐。具体时间地点可以商量。
我先初步设想 等BOAT姐姐 雨姐姐最近考完试有空,看谁家地方大一些,我们就去谁家。
因为我们相识于BOAT姐姐开的体会自己,所以先冒昧问BOAT姐姐,可不可以在你的BOAT.....
BOAT姐姐,如有不妥 你骂我好了,别生气啊!     :p     
定下菜谱,如果BOAT姐姐、叶姐姐、雨姐姐同意,我们一起去采购、一起做。
其它的事你们定好了。

我会带一瓶女儿红来。     wink     

雨姐姐,还有什么事一定通知我。
weiwei, 不管怎样,你要将功赎过,好好筹划一下这个聚会 我可等着看酒圣呢     :cool:

唉!心理医生高度近视了  

既然论武侠, 让我来对号入坐吧
我那个有点傻气的小兄弟weiwei,是郭倩, JADIS妹妹是黄蓉 我嘛 嘿嘿 很象好酒的洪七公噢  

这几天电脑怠工,倒有时间休息了。见朋友们都这么辛劳,实在钦佩。

IEEE2003,你这个“粗人”怎么弄出那么多boat不了解的人物?你还称我祖师,有意折杀我不成?请教:邱处机是谁?惭愧!      :confused:      

心理医生,boat考试成绩不理想,实在无颜见江东父老。见你们要聚会,很能理解年轻人的热情。只是boat又丑又老,外加头脑愚钝僵化,实在不敢面对大家,怕影响众人情绪,只好回避,先祝朋友们开心了!          

有时间大家清清自己的帖子,毕竟不是自己的地盘。借人家的地盘只好守人家的规章制度。还是不能走样--体会自己。现在倒好,有地像武林人物聚会在酒馆。不好意思了。不习惯脚踩两只船,怎办?    :confused:   
跳槽?==去茶馆卖铃兰?
易容?==插上翅膀装白天使?
另起炉灶?==成立巴黎分社?
退隐江湖?===只能做张无忌了    

三人坐定,郭杨二人请教道人法号。道人道:「贫道姓丘名处机……」杨铁心叫了一
声:「也!」跳起身来。郭啸天也吃了一惊,叫道:「遮莫不是长春子吗?」丘处机笑道:
「这是道侣相赠的贱号,贫道愧不敢当。」郭啸天道:「原来是全真派大侠长春子,真是有
幸相见。」两人扑地便拜。

阵阵秋风吹过
夹杂着冬日的气息
片片落叶划过窗前
有红 有黄

我仿佛看见你的脸
还留着夏日抚摸过的痕迹
我想起你的手
那是我牵过的手...

日子在你走之后变的悠长
不久之后
我将听到
那优美的冬日恋歌

我是多么思念你
在这秋叶飘零时...

Hi,weiwei,我电脑慢得赛老牛,不便多讲话。你不要让大家误会呦。

我不看武侠小说,所以不知道很多人物,别人懂是别人见识广,我佩服!我只是说我不能参加聚会,怕扫大家的兴。

你在这里不是领导的蛮好嘛,干嬷跳槽,对我不满吗?如果真是,道来听听好吗?