租房买房买生意上iU91
楼主: wuzhiling

燃烧而死请看过来

[复制链接]   [推荐给好友]
燃烧而死,和你一样,想起他,我总是会先微笑,但是随后就是泪流满面。我知道我这辈子不会再得到他了,他身边已经有了另外一个女人。他非常疼爱那个女人。他不承认他曾经爱过我,可是以前和他在一起的时候,我真的觉得自己是全天下最幸福的女人。我现在每天都要吃安定才能睡得着。这样痛苦的日子不知道什么时候才是尽头,也许一辈子都会那么痛苦。我不恨他。虽然他说这将近5年的时间里都是我在一厢情愿地喜欢他,可是我还是觉得我曾得到的是一份真爱。因为我全心全意付出过。我一点都不后悔。

呜呜,有谁能放得下呢?这段时间,我无数次有自杀的念头。他改变了我的一生。我曾对我自己说,我这辈子只要这个男人,可是他不要我了。很决绝。我当初想和他一起到国外,我准备了很久。现在签证已经要下来了,他告诉我,他不会再和我一起了,叫我不要再抱希望。你知道我买了多少准备移民过去的东西吗?新的棉被,枕头,DVD,餐桌布,给他买的睡衣和衣服,情侣鞋,情侣表,瓦罐(我一直想煲汤给他喝),榨汁机,还有好多CD和DVD的碟,布娃娃。还有,我们拍的婚纱相片,我把他曾经喜欢的那张上个月才去做了水晶相架。我都想好以后怎么布置我们的小窝。我还买了一个很漂亮的音乐盒,里面有两只小天鹅,唱的是《爱情故事》的曲子。水晶一样的,很美。我希望见到他的时候送给他,告诉他,我会永远爱他,在他身旁支持他。现在这所有的一切我都想把它们扔掉。
这种伤痛有多深,只有我自己才知道。
工作以来,我什么都没有添置,我想的是存点钱,以后到加拿大了和他开始全新的生活。
可是现在这一切都没有用了,他身边已经有另外一个女人,照顾他和支持他。他永远都不会再想起我。他对我说,他现在觉得很轻松很解脱。
他给了我所有一切对爱情的憧憬和幻想。这件事以后,我不知道我以后会是什么样子,但我确信我不会再象以前那样纯真。我付出很多,我不希望得到什么回报,我觉得付出本身就是快乐的,那是我自己的选择。可是这种付出从不被他承认,因为他说他不曾爱过我,欣赏过我。
男人只会被打动,而不会被感动。所以,永远不要想着一个男人被一个女人感动了就会爱上她。不可能的。男人是绝情的动物。
男人有了新欢,就不会记得旧爱。甚至不承认曾经有过旧爱。
呜呜,痴情的人总是伤得很深的。别人说,时间可以疗治伤痛。可我觉得有些伤痛一辈子都无法愈合。以前不明白为什么有的人总是爱得有所保留,现在才明白,原来那是一种保护自己的方式。爱得越深越没有结果。
而且,爱过一次,好象以后都没有爱的能力了。

行至水穷处
坐看云起时
会好的,一切都会好的。不要太伤心,那样就太伤害自己了。当然现在你觉得我说的话很轻松,你觉得我不能理解你的感觉,但也许1年,2年以后你会知道我说的是对的。
任庭前花开花落
看天上云卷云舒
这是我最喜欢的境界,爱只是人生的一部分,没有固然遗憾,但我们活着不仅仅是为了爱。我一生最大的愿望就是走遍全世界,我现在活着的每一天都在为实现我的这个愿望而努力。
wuzhiling当你来到canada,你有很多东西要面对,要学习,为了将来,振作一点,过分的沉溺在过去的感情里,为了那个已经不在乎你的人而伤害自己,真的不值得。

人家说,幸福都是一样的,不幸个个不同。我说,不幸也有雷同。只是,Wuzhiling,当年,我没嫁。
我的初恋是我唯一的男人,他跟别人走的时候,流着泪告诉我,钱,慢慢还,情还不清了,走到天涯海角,最疼爱的女人永远是我,我背过身,斩钉截铁的告诉他,不要!希望她是他的永远,而我,希望他永远忘记!
女人,生命中或许有几个男人,但是,初恋的那一个,爱最真、最纯,那种感觉是永远都无法重新来过了,所以痛、痛到肝肠寸断,所以心碎,是被血浸碎!有多少爱,就有多少恨,最终,就会有多少祝福,付出了所有之后,我还能给他的就只有宁静了。
而我,只爱一回。或许,以后,会有第二个男人闯进我的生活,我会好好待他,但不会爱上他,不会。

都是煽情高手,景仰!
俺要是再在这个话题里出现,真是对不起俺的网名了。sigh

wuzhiling,
世间自有痴情者,莫笑我痴情太痴狂...
很高兴在网上结识你这样一位和我一样的性情中人。

其实我刚和我女朋友分手的时候,我一直在问“为什么”,“为什么是这样的结局”“为什么她不爱我还能和我在一起这么久”“为什么...”心中的郁闷真的是无法言表,那是一种心上被人狠狠戳了一刀的感觉,那种血被抽出去的感觉现在我都能够感到,但是我已经不愿意再去触摸。

我朋友的一句话最终点醒了我,她说“不要怨她给你这个结局,不是她在逼你,不要问为什么,现在是你自己在逼自己。”你知道吗?我们刚分手的时候,我曾经恳求她给我一个期限,让她离开我和那个人走,我说半年后你再重新给我一个答复,现在想想,这个想法真的是多么的可笑和苍白。

人活在这个世界上,必须要学会放弃,学会忘记,虽然无奈,但如果两个人已经是貌合神离,这样的感情你认为它还能够长久吗?我宁可人家给我一刀,我疼的昏死过去,醒来后开始我的新生活,也不愿意让这把刀在我的心上一次一次的划开新的伤口...何况你现在留下的不仅仅是痛苦,应该还有美好的回忆。不要说男人是绝情的动物,女人又何尝不是呢。爱情不是感动,你可以感动他留在你身边,另一天,他又会因为被别人感动而离开你,爱情也不是怜悯,怜悯会使人背负责任而最终不堪其苦。

我相信一句话:我们都还年轻,一路上有很多的好风景,不要因为一处伤花而错过了整个春天。

虽然我对于爱情正在慢慢的失去勇气,失去继续爱的能力,但我仍然愿意相信世间有爱,没有信仰和梦想的人生将会是多么的暗淡和没有乐趣。希望你振作起来。  :cool:  

有感而发,语无伦次,见笑了。

没有人可以改变你的一生,你的命运掌握在你自己的手里。虽然我是男人,但不可否认分手之初,我也曾经想过自杀,但是自杀能解决问题吗?自杀只能证明你是一个懦夫,只能证明你确实是一个失败者。人活在社会里,不是只为爱情活着(虽然我到现在都认为爱情始终是我生命中最重要的东西,我愿意为了爱情放弃很多东西),人活着还有责任在身,我们的生命并非只是属于自己的,父亲母亲把我们养育成人,其中辛苦难以用一句话两句话说明,只要我的父母还在一天,我就有义务活的很好,让他们放心,更何况,还有那么多的朋友...

HI,COME ON,希望你能够早日走出他的阴影。  :cool:

再一次看了你的帖子,我想说的是:
如果他觉得很轻松很解脱,那他根本就不是一个有责任感的男人,他离开没有错,但是以这样的心情离开,嘿嘿嘿嘿,我只想说你认错了人...

这是一件好事,用5年时间认清一个人,总比用50年去认清要好很多,到那时才看清他的真面目,恐怕是是哭也哭不出的了,不是我故意诋毁他,我从心里看不起这样的男人...

wuzhiling, I understand u cause I had similar experience...hopefully time will cure everything. Try to forget him...You will have to get used to the life without him...then, have a better future without him! 女儿当自强。

btw, hihory, 很喜欢那首"只爱一点点",似乎又是那个青春少女,看到心爱的人,只会羞涩的低下头,用眼角偷偷掠过他。。。     哪象现在的人,什么事都急吼吼的。  :p

生活其实就像一个洋葱头,你必须要一层一层的慢慢剥开,有的时候,你还会流泪。