租房买房买生意上iU91
楼主: wuzhiling

燃烧而死请看过来

[复制链接]   [推荐给好友]
每个人都有在爱情里被伤害, 和伤害别人。 我们笑过哭过, 最终爱让我们的成长, 爱与被爱让我们活得更精彩。 曾经我们以为爱的很深很深,不过是生活里很浅很浅的一部分。

为爱情活着的女人们快醒来吧,爱情是什么?一种感觉而已,何必为了一种感觉而寻死寻活的。美好的东西很多,美好的感情也很多,不要只看到了爱情。妇女的解放也要表现在爱情观上,游刃有余,收放自如,爱的时候投入,不爱的时候潇洒的走开,世上不是真的只有一个
MR.RIGHT。
真心的希望每个女人都活得很自我!

to wanghai
您是哪一位? 哈哈 哈哈

好象火很大啊?(  :mad:    :mad:  ) 嘿嘿

本来是想,进来,陶冶一下,久违的爱情的..没想到,进来就又听到人在吵,,princess,怎么每次见你,都是在吵啊,能不能,哪天,您公主大人,心情愉快,和颜悦色,的好好,和小人们说几句话,,让我们这些low class的人,也见识见识什么叫,风度...    啊,?

好 玩 得 很 啊 ! 我 又 没 骂 人 , 难 听 死 了 ! 你 看 看 是 谁 骂 的 !
忘 海 儿 , 拐 了 他 老 婆 , 回 家 吧 ! 别 理 木 炭 ! 变 了 木 炭 还 龇 牙 咧 嘴 !

爱 一 个 人 好 难 ! 忘 记 一 个 人 更 难 !

有人说
放弃

永恒

一次
占有
呵呵

放弃
是你依旧

占有时
耍的
小把戏

就像是
闹脾气的情人
突然间
转过身去

可是你
总是知道
背后依旧有一片炽热的目光

不管那目光中
有没有一种叫爱的分子

:mad:  to firely dead,
i'm your co-****er,you forgot me? you son dead by fire or f*uck?   yet heihei?   :mad:    :mad:

:mad:  to firely dead,
i'm your co-s*ucker,you forgot me? you son dead by fire or f*uck?   yet heihei?   :mad:    :mad: