租房买房买生意上iU91
楼主: wuzhiling

燃烧而死请看过来

[复制链接]   [推荐给好友]
燃烧而死,
我想,我会坚强起来的。
但是,也许需要一段时间吧。
各位,最近有什么好书什么好碟,推荐一下吧。

大家都各自保重吧。
伤口总是要自己去舔平的。无论是以什么样的方式去舔平。
付出越多,透支越大,透支越大,寂寞越深。这是一个人说的。
得之我幸,不得我命。
我不想再和别人再争执什么了。
太累了。

呜自怜,

终于不猴耍啦? 感情你早知到伤口要自己添呀?!还问什么最近有什么好书好碟,你咋啥都知道呀? 看你没啥事啊,咋总在这呜鸡呜鸭的呀???

前边早有那么多好心人告诉你这个道理了,你不听,反到我和公主儿揭发你,你才说出来真话.嘿嘿..

不耍了好,就不是 无知怜儿 啦,祝贺你啦....
走啦,晚上聊啦..嘿嘿...

海 徒 弟 , 你 说 咱 们 叫 她 无 自 脸 还 是 无 自 怜 还 是 呜 自 怜 啊 ? 你 小 师 傅 这 回 也 翻 译 不 好 了 ! 你 说 这 人 把 自 己 的 私  事 当 众 宣 扬 , 是 不 是 不 要 脸 啊 ? 自 己 不 爱 自 己 , 是 不 是 无 自 怜 啊 ? 天 天 又 哭 又 闹 , 是 不 是 呜 呜 自 怜 啊 ? 唉 , 麻 烦 !
我 和 海 徒 弟 也 是 好 心 告 戒 你 , 你 是 受 刺 激 深 了 ! 足 见 你 是 个 泼 妇 , 那 可 怜 人 跑 得 快 , 不 然 , 不 知 下 场 如 何 ?
看 你 写 那 东 西 , 你 再 找 八 个 男 人 , 九 个 都 得 逃 跑 ! 你 是 一 箱 情 愿 , 象 个 老 妈 子 , 男 人 偏 不 买 帐 ! 我 敢 堵 , 你 的 前 老 公 现 在 给 你 情 敌 当 老 妈 那 !天 天 喝 人 家 的 洗 脚 水 ! 他 心 甘 !你 认 为 你 再 好 , 他 不 要 ! 为 啥 ? 你 不 了 解 他 人 , 坐 在 井 底 认 为 你 好 !你 存 了 钱 , 买 家 用 , 你 问 过 他 喜 欢 什 么 吗 ? 男 人 也 有 喜 欢 的 盐 色 啊 ?
小 龙 女 是 个 独 立 , 又 尊 敬 他 人 的 好 女 人! 龙 女 , 和 你 堵 , 这 恶 女 人 五 年 找 不 到 老 公 ! 一 根 死 筋 !
这 女 人 缠 不 清 !我 们过 得  好 点 , 也 犯 不 上 对 西 人 去 牛 !你 心 里 看 不 起 你 自 己 , 才 感 到 我 们 对 你 牛 !
你 们 让 人 甩 了 , 我 们 说 实 话 , 也 拉 不 上 什 么 民 族 败 类 啊 ? 你 们 是 胡 涂 , 不 然 , 不 会 被 人 甩 了 !        
我 看 无 自 怜 和 燃 烧 恶 死 同 病 想 怜 , 你 俩 凑 一 对 , 在 家 私 下 互 相 情 送 , 不 是 挺 好 ? 也 不 用 来 公 众 现 眼 了 !
燃 烧 恶 死 , 我 堵 , 你 老 婆 和 西 人 跑 了 ! 要 不 , 你 干 吗 关 心 斗 斗 的 怪 话 ? 再 贴 个 贴 " 老 婆 被 西 人 拐 了 " 斗 斗 准 替 你 恶 骂 ! 不 过 , 也 难 说 , 斗 斗 这 两 天 拐 了 臭 咸 鱼 , 大 概 没 心 棒 你 场 !

领教领教,厉害厉害!哈哈 哈哈
PRINCESS
你的想象力可真丰富。你每天有大把的时间在那里空想,放屁,爷可没空陪你在这里玩儿。

回去照照镜子吧,公主?我看你是精神分裂加妄想狂吧。

加拿大什么时候出来泼妇这个行当了,您可真是劳模啊....         

1、关于什么DOUDOU
这个人是干什么的,我不知道,但是我知道如果一个人还是中国人,就不会女中鬼如何,男中鬼如何的满街乱骂,打击面太大,我估计任何一个中国人看了你的话,都想抽你丫的。  :mad:    :mad:  

2、“我 和 海 徒 弟 也 是 好 心 告 戒 你 ”
你是不是受西人影响太深?这种“好心”是个人都会被你噎死,还是留着回家给你的宝贝外国老公用吧。        

3、我要声明一点,我女朋友是跟人走了,可惜也是和另一个中国同胞走的,你的什么宝贝西人还是往后排吧,你稀罕,可惜别人还看不上眼。 嘿嘿...

你 也 狗 厉 害 啊! 只 会 骂 我 , 有 本 事 从  你 中 国 同 胞 的 情 敌手 里 抢 回 女 人 啊 ! ! 这 人 脑 子 真 有 毛 病 了 , 人 家 把 老 婆 拐 跑 了 , 他 还 认 人 家 当 同 胞 ! 和 我 又 凶 又 恶 , 我 又 不 是 拐 骗 你 老 婆 的 中 国 同 跑 ? 你 们 谁 拐 骗 他 老 婆 了 ? 别 又 给 我 加 冤 狱 !白 给 , 我 也 不 要 啊 !

终于明白什么叫做信口雌黄了,我看你真是嘴边的奶黄都没擦干净,就到这里来装人啦。
PRINCESS,你的大脑有没有逻辑啊?真怀疑你这种人是怎么跑到国外来的。

“别 又 给 我 加 冤 狱”

我哪一句给你加冤狱啦,你这不是青天白日张嘴胡说是什么?你看你看,一不小心,暴露了自己是同性恋的倾向了吧?可惜我女朋友对你这种同性恋没有兴趣,你还是自己在家里自慰吧,不要男人、女人都没人要,跑到这里来意淫。

不要告诉我你是男的啊,如果是男的还叫PRINCESS,那你真的是个变态,我好怕....    

我说你是狗都糟蹋了狗的名声,狗都比你这种六亲不认,妄想加变态的怪物强,说你是狗屎都抬举你了。

你 说 话 这 么 难 听 , 是 不 是 上 门 找 你 情 敌 , 被 人 家 一 拳 打 中 脑 神 精 了 ? Z 这 两 天 你 脸 上 又 红 又 兰 , 啊 ? 在 家 冲 了 墙 狂 叫 ?
要 你 老 婆 干 啥 ? 到 我 家 吃 白 饭 ?
骂 人 家 同 性 恋 干 吗 ? 人 家 有 人 家 的 自 由 ! 你 最 想 别 人 都 是 同 性 恋 了 , 省 了 他 们 来 拐 你 老 婆 ! 你 脑 子 没 人 家 快 , 力 气 没 人 家 大 , 好 好 老 婆 自 己  送 人 !
算 了 , 你 省 省 力 , 文 明 点 , 总 是 和 人 打 架 ! 你 就 是 再 把 老 婆 抢 回 来 , 只 是 八 手 货 了 !  同 样 招 人 笑 !

That gay was firely dead? I saw that gay was f*uckly dead near downtown! Was he alive?
  :confused:    :mad:    :mad:    :mad:    :confused: