租房买房买生意上iU91
楼主: wuzhiling

燃烧而死请看过来

[复制链接]   [推荐给好友]
看 你 这 名 , 就 知 道 你 不 伶 俐 !
海 人 儿 是 我 徒 弟 , 你 干 吗 张 孔 就 骂 他 ?
你 要 来 北 美 , 先 学 英 格 蓝 鱼 , go hell, not go to hell. Chinglish!
我 们 这 些 人 是 谁 啊 ? 除 了 我 , 你 还 认 识 哪 些 " 你 们 这 些 人 " ?
你 要 是 脑 子 清 楚 , 你 老 公 也 不 会 被 拐 带 越 狱 了 ! 这 里 弃 妇 冤 男 , 孤 男 寡 女 这 么 多 , 你 把 一 个 已 婚 男 人 扔 进 来 , 自 找 ! 你 是 爱 给 人 当 保 姆 的 , 但 是 你 情 敌 比 你 能 说 会 讨 好 !
没 人 救 得 你 , 只 有 你 自 己 ! 管 好 你 的 脑 子 ! 你 的 命 运 是 你 自 己 造 就 的 !
也 不 至 于 这 么 神 精 了! 做 事 失 败 了 , 买 了 教 训 , 从 新 来 吧 !

should be "go to hell"..."go" is a vi not a vt.

我的Princess公主儿:

你啥时改这阴名啦? 好名!

我就是听它呜呜鸡鸡的烦,它还鸭呢!人不人儿猴不猴儿的,到处找怜悯,还什么付钱都行,这明明就是整个儿一个典型的
傻*烈士吧! 哈哈,哈哈,哈哈哈...

呜呜自怜... 无知才怜!

Seaman   :cool:    :p    :cool:

真 是 , 牺 牲 了 也 没 人 答 他 情 ! 看 吧 , 死 也 不 改 , 下 次 还 是 牺 牲 !
我 早 改 名 了 !

我看还是听歌比较好。先听50遍“千万次的问”,在听100遍“无奈”,最后听150遍“从头再来”。
让刘欢的高音没命地替你抒发情怀,当你觉得他该唱累了,你就笑了。你只要记住一句“心若在,梦就在,天地之间还有真爱” 你就解放了。

咳,你们咋还看不出来:它=他=她在耍猴呢!
真是人善被猴耍呀...    :cool:

Seaman和Princess

你们这种人真是中国人的败类,看看你们的嘴脸,真是泼妇。
从“RISK”那个帖子看过来,觉得真是忍无可忍,我真怀疑你们这些人的素质,怪不得西人看不起中国人,就是有你们这种奴才整天替他们冲在前面侮辱自己的同胞,贬低自己的人格。

每个人的感触都是不一样的,有人心中痛苦,想到这里来倾吐,如果你不关心,也没有必要冷嘲热讽,没有人把你们当哑巴...留着你们的口水去舔外国主子的肛门吧。

WUZHILING
你的心情我能理解,但是痛苦总会过去的。你现在觉得痛苦,你因为你自己在逼自己。

别的话我也不想说太多了,说再多也没有用,快乐是自己找来的,不是别人给予的。如果你愿意把自己关在悲伤里,那没有人能帮的到你....

对你我只能说:哀其不幸,怒其不争...
不就是一个男人吗?为了这样一个背信弃义的男人寻死觅活,你对的起生你养你的父母吗?你对的起那些关心你的朋友吗?难道朋友对你的感情和父母的亲情就是欠你的,应该的,你现在这样想想你对的起谁啊?

人家侮辱你,首先是你自己不争气。哭,哭有什么用?
我都不想讲了,再讲我都想骂人了,你自己看着办吧,如果你愿意后半辈子就活在痛苦里,那你随便吧,选择了,就不要后悔。

谢谢燃烧而死,谢谢随心,谢谢小龙女,谢谢liuwei1963,谢谢who am-i.
谢谢你们。
虽然我们彼此不认识。但是我很感激你们对于一个陌生的我的帮助。
虽然受过的伤让我怀疑人性的真诚。但是我还是相信有善良的人的存在。上苍会保佑善良的人。

Seaman和Princess,
我想声明一点,我所称呼的“呜呜”,是一个人的名字。你们无权干涉。
我不想再对你们说什么,你们让我觉得只是丑恶,真的很丑恶。
这里不欢迎你们,希望你们滚出去。我真的不希望在这里再看到你们的名字出现。我从来不骂人。即便是那个放弃了我的人。
但是,我今天必须要还击你们,你们真的很无耻。至少,最起码的尊重别人,你们都不曾做到,让我觉得你们连最起码的素质都不曾具备。我想提醒你们,在你们讥笑别人的同时,你们已经丧失了自己的尊严,不会尊重别人的人是不会尊重自己的。
少在我面前卖弄你们所谓的英语。也少在我面前卖弄你们的洒脱。
你们有本事,对外国人牛去,少来打击同胞。
痛不痛苦与你无关。也无须你们置喙。