租房买房买生意上iU91
楼主: chacha

想念父母

[复制链接]   [推荐给好友]
故土难离

一对夫妇一个孩,中国人口有望了,经济大发展了,环境意识增强了,三十年后赶美了。思念的问题解决了。弟兄姐妹愁什么,我开个移民中国公司对你优惠了。

本想借着圣诞向父母表白,但,一切都太晚啦......太快啦......他自己都没意识到,临走前还惦记着叫老妈别忘记通知几个学生取消原定的课程,等他出院后再重新约上课的时间......一句话也没给我们留下......他,就是这样一个凡事一丝不苟尽职尽责的人,我的老爸!我永远永远爱他!!!         

子曰:"父母在,不远游"唉...

所谓断章取义者话说半截也
子曰
父母在 不远游 游必有方

我并不是承受不了亲人的离去,只是实在无法接受这么突然,翻出上一年老爸亲手写给我的圣诞卡献给大家:移民求读,三年“监”苦,苦中有乐,健康是福;学位绿卡,成功坦途,天河团聚,再展宏图!
我实在承受不了......眼已哭肿了,不知如何解脱......
"独望着空凳愿我能,
再度和他促膝而坐,
独望着空凳心难过,
为何想讲的从前不说清楚!!!!!!!!!!!"         

Matrix:

cry aloud,if you can feel better;
     talk to your father,if you have words coming from your heart;
     He can hear,hear your love to him;
     He can feel,feel the happiness as a father.......

“曾懒说半句我爱他,
懒说半句我爱他,
过去我说我最是要紧,
今天发觉最爱他,
呼叫永远也爱他,
听我叫喊----只得一张空凳!!!”  

如果有谁是这个世界上最值得我们珍惜的人,只有父母才当之无愧。从小到大,他们对我没少费过心。小时多病,爸爸总是晚上两点多冒着严寒去医院挂号看急诊,家里很穷,我的病又花钱,妈妈总是把用过的瓶瓶罐罐收起来,洗干净了拿去换钱,一分一分地把钱存起来。 我常想象他们那样早年的大学生毕业生,如果不是我,他们过的生活是不是会舒坦的多。小学的时候父母工作调动要我转学,我就闹情绪不肯考试,中学以后就狂看武侠小说不好好学习,从小到大我都是一个麻烦的孩子,但他们从没有放弃过对我的爱。 出来后我才后悔在他们身边的时候说了那么多让他们伤心的话,做了那么多让他们伤心的事。
    父母在,不远游,游必思亲。离家在外,父母啊,家啊,总是不敢多想,害怕想的时候会象现在一样泪流满面,害怕自己忍不住放弃了努力。父母的身体不象以前那么好了。他们象为我们服务了一辈子的船,我们知道船要渐渐沉下去的事实而无能为力,是一种怎么样心痛的感觉。树欲静而风不止,子欲养而亲不在。是该抓紧时间了。

看了各位的留言,我已是泪流满面!