租房买房买生意上iU91
楼主: chacha

想念父母

[复制链接]   [推荐给好友]
做父母的永远都希望自己的孩子有出息,并不要求你回报他们什么!
距离不是问题,如果你一直呆在他们身边,你混的不好,他们一样难受,那种难受比分离思念还折磨人的!相反,你好了,他们心中也可以有骄傲的资本了,这比什麽都重要的!
我都离家12年了,我能做的就是把我最成功的东西告诉他们,他们是最快乐的了!
世上只有两件事,一定不要犹豫,一是做好事帮助需要帮助的人,二是孝敬父母!因为你一旦错过,再很难找到相同的机会和心情!

百善孝为先,原心不原迹,原迹贫家无孝子
万恶淫为首,论迹不论心,论迹天下少完人

糟糕糟糕,贴错了。应该是

百善孝为先,原心不原迹,原迹贫家无孝子
万恶淫为首,论迹不论心,论心天下少完人

I still can't get over it and don't wanna accept it. I try so hard not to cry in front of my mother and accompany her everyday. I find myself kind of getting older of maturer through this sudden event. 我只能说,老爸是累死的,他把他的一切都奉献给了中国共产党,中国人民解放军,年轻的时候不顾身体卖命地工作,多次立功嘉奖,年老时体质每况愈下。。。老一代的思想是如此单纯而可爱,再看如今党内的腐败,哎。。。只希望老爸能安息!     
Helen, are you at Guangzhou too?

wink

恩,对^^
我的脚步想要去流浪
我的心却想靠航
没有父母的地方 故乡不是家

d

我从小到大有很多梦想,而现在,我多想有一扇多啦A梦的任意门啊,这样,我就可以随时回家看见国内的亲人了。

7年前的贴了....