租房买房买生意上iU91
楼主: joyous

夫妻之间应不应该有秘密?

[复制链接]   [推荐给好友]
joyous:

You could looking for a boy friend or a lover to get happy.

Do not care your husband. Here is free for every one.

concordia 的学习真的那么忙吗??  学习忙是对性生活没兴趣的原因? 还是借口?  concordia的夫妻是怎么办的?         

转了半天弯,终于把关键问题说出来了。     

呵呵,对呀,关键问题是:太空闲了,人变得有点空虚,欲求不满?
找多点事做,和丈夫多聊一下,试一下从他的角度想问题。有时候,闲着胡思乱想,本来没有问题,也会被你想出有问题来。还是实实在在过日子的好。“难得糊涂”的说。祝福你。

P.S. 我在 Concordia CS 从本科读到研究生,一直都经常在 Hall Building 实验室转,做 projects, 做作业,日子挺苦的说。

有时,女人应该相信自己的直觉。

我不是学生。
做学生, 肯定很辛苦。
但从一个男人的角度出发, 忙不是对做爱没兴趣的原因。绝对不是。
至于是不是借口,这就不知道了。 就要凭你的女人的直觉了。
但女人的直觉并不是 100% 灵念的。
性生活的失调往往是夫妻感情破裂的前奏。
我觉得你一定要跟你先生好好谈谈。
祝你幸福。

joyous:我想你们之间在沟通上出现了问题,
    1.你先生认为拥有私人存款是体现自由的一种,我认为是欠妥当的,婚姻毕竟不同于同居、谈恋爱,婚姻是希望互相长相厮守的一种承诺,这其中最重要的是理解、宽容、信任,经济是一个家庭的基石,如果连这点起码的信任都没有,干脆不要结婚,至于婚后是否该有自由,我想百分百应该有,但绝不是“钱”。
     2.从你的话中我感觉你对你的丈夫缺乏一种理解和关心,所以不难理解你的丈夫对你的态度,希望你能静下来,调整自己的心态,凡事多站在对方的角度上去思考,从而找出最好的解决方法,如果没有想好,最好什麽也不要说,免得适得其反。
     3.婚姻质量的好坏和谈恋爱多长时间没有关系,在于你为它付出了多少。婚姻之花需要两个人花费很多心血去浇灌和培养,否则在现在这个物欲横流的社会是会很快枯萎的,多用点心思。
     最后,希望你尽快走出阴影,拥有快乐的婚姻生活,祝福你和你先生。

忘了说一点。我的先生在读书。我知道很苦,每天回家都是很疲惫的样子,我想你先生不是不想作爱,而是太累了,倒个位置试想一下,你就明白了,多一些理解吧。

一个男人没有钱他哪能拥有自由?            
男人的自由之花是要由金钱开路的............
当然也要用金钱来收官

你老公肯定是完成了作业才回家的....
当然不愿意再做作业了