租房买房买生意上iU91
楼主: joyous

夫妻之间应不应该有秘密?

[复制链接]   [推荐给好友]
Hi Janej,

生活中我可能是个nice guy,但肯定不是一个nice Husband。我们家领导马上就要取缔“人民代表大会制”,把我完全置于她的独裁之下了。因为我常常罢工,消极怠工,阳奉阴违,口不应心。。。 反正是小民不可得势,一得势就要造反。

Angel 的老公可一定是要比我好多了,如果她的老公象我一样,一定会被狠狠镇压的。    

王兄的话也很有见地啊,夫妻之间的斗争一定要讲艺术,要慢慢来。象我最近就有一点太过了,就遭来迎头痛击。要象Angel一样,给他5块,但要想法不让他化出去,不就赢得了胜利?

I agree with wang8.
It's so boring to having sex with one person in my life.            

Everybody likes tasting all kinds of foods         

冤枉!我老公可不是经镇压后就范的,而是一登记结婚就自动缴械的,    一是因为他自知不善理财,二是也需要有个"主权移交仪式"标志新同盟的结成,所以在我的明确指示下,他愉快地投诚啦,

王八又跑出来胡说八道来了,我猜joyous 是良家妇女,不要你libido的,只要dildo可以自行解决,这可是认真的。

Joyous:不知你们夫妇在国内的情况是怎样的?也象现在一样的境况吗?如果不是,那一定是加国给他的压力所致,我觉得你不应该仅仅只是他的做家务的机器,百忙之中一定得找个机会和他谈谈,找出你们的问题所在;你也可以利用空闲时间多交朋友,多出去游览魁北克的迷人风景,不要整天悲天悯人,钻牛角尖那样会使自己更不快乐。
    我在家里只是个快乐的妻子,我丈夫一手独揽大权,由于我是个非常粗心的人,几次辩论和事实论证下来,终于经济大权旁落丈夫之手,不过丈夫会经常问问我是否零用钱够用。我也乐得操那份闲心,因为我了解他不是个随便乱花钱的人。
    我想EMAIL的事,你根本不用去操心,看了只会徒增烦恼,想想他的一言一行,真有时间去搞婚外恋不成?毕竟这东西也要花时间、精力和财力的,你看你丈夫有吗?
    说了那么多,希望能对你有用。证明给他看你是一个坚强而自信的女人。

Life is free, right?
we can not try to step into the other's privacy though he/she is your husband/wife!!!Because we are equal, Right? everybody has the right to reserve his/her privacy.