租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

想开一个<孕在蒙城>的专题,JMM来加入阿

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢各位的关心.

作晚上我查了很多资料,才知道这个很重要,不是医生纯粹要挣钱.所以我也想好了如果问清楚了,就不为此换医生.

我今天也去问了护士. 知道是必须B超和验血必须一起做,但是只说了查唐氏. 既然这样我真没有必要换医生了.不换啦.

to: qingqing20

我是在monk街上的一个诊所检查的,羊水穿刺确实是35岁以上要做的 但是也不是强迫的,医生会征求你的意见。我做这个检查是在lasalle医院,护士和医生都非常nice,检查时有b超监控,所以很安全。

另外,你说的combitest我不知道是什么,我只做了一次b超和羊水,另外到二十六周时作了一个妊娠糖尿病的检查。

Post by qingqing20
是不是魁省规定35 岁以上,政府就cover这个费用? 请问您是在BEAUMONT 路上的PROCREA CLINIC 检查的吗? 还有,您有没有做 COMBITEST?
还有您是什么时候做的? 据说以前是免费的。

aaaa

我也来

怀孕第九周,好难受。恶心得不得了,很难熬!因为来了没多久,所以,也希望能认识更多的姐妹,能够互相支持。我到时会在犹太医院生,呵呵。我的msn是:xiaojing923@hotmail.com.

我怀孕13周了,来报道,请多交流

咨询:我们找华人医生合适还是西人医生合适?交流上方便点,但是其他方面不知道有和差异?

我赞成找外国医生.

不过中国医生确实交流方便点. 但是downtown每次看缴费20(涨价啦),人狂多.医生忙.
这只是我的意见.

jem'enfous2 该用户已被删除

28岁,在victoria 医院找的医生,3个月时唐氏综合症筛选和5个月时的B超都是免费的,后来因为胎位的原因,又做过几次B超,从怀上小宝宝到生产出院都没有收费过。

jem'enfous2 该用户已被删除

因为28岁时是第一胎,没有家族遗传病史,他们说要做什么检查,我就去做什么检查。
我在医院里遇到过在华人诊所看时每次交20元费用的一个孕妇,听她说起她经历的一些收费,以及有问题总是得不到解答,感觉她所在的诊所简直就是莫名其妙。