租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

想开一个<孕在蒙城>的专题,JMM来加入阿

[复制链接]   [推荐给好友]

我也怀孕了

我在西岛,有这附近的准妈妈吗? 不知道西岛的医院怎样呢,多希望一起聚会交流阿。我的msn邮件地址是susie_zhu@hotmail.com .另外,请教各位姐妹两个问题
(1)你们说的怀孕几周了是从什么时候开始算得,从最后一次月经来的第一天吗?
(2)我是自己测试出怀孕的,那你们第一次去见医生一般是什么时候呢?

谢谢阿
笑对人生且自嘲

怀孕的周数是按照最后一次月经的第一天开始算

你现在就可以约医生了,不过通常医生会约你在12周以后见。

;)

谢谢美雪

美雪块生了吧,现在感觉怎样呢? 你是在哪家医院生阿?

有没有人有剖腹产的经验呢?第一个孩子是在国内剖腹产的,那第二个孩子也是剖腹产吧? 不知道哪家医院剖腹产的经验多些。要在加拿大第一次动刀,心里实在没有底。
笑对人生且自嘲

Robby & 该用户已被删除

怀孕10周了

怀孕10周了,整日恶心, 倦怠, 想想还有好长时间的等待,宝宝才能出生, 真不容易.想和准妈妈们交流一下[email="Emailchristina-liu2008@hotmail.com"].我的Email 是christina-liu2008@hotmail.com[/email]

听说prenatal class有两种,一种是完全免费的,一种需要交点钱,但交的东西不太一样,免费的那种讲的都是你自己从书上已经看到的东西。。没有新的内容。。。 交点钱的更实用些,真是 you got what you pay for呀。。。 正在打听,有消息了,会通知大家。

忘记了问一件事,姐妹们知道的请发言啊

那个 防幅射 肚兜真的有必要买吗?怎么在加拿大的本地人从来没有听说过,医生也不知道。。好象只是中国人都知道? 到底有用吗? 在这里贴贴子卖的那家,一个马甲要七十加币,觉得有点小贵呀

jem'enfous2 该用户已被删除

没什么用,没有科学根据。
也可以自己做一个,很简单。就是屏蔽的原理。
Post by NHL 2003
忘记了问一件事,姐妹们知道的请发言啊

那个 防幅射 肚兜真的有必要买吗?怎么在加拿大的本地人从来没有听说过,医生也不知道。。好象只是中国人都知道? 到底有用吗? 在这里贴贴子卖的那家,一个马甲要七十加币,觉得有点小贵呀

谢谢楼上的两位。。。呵呵

如果是屏蔽的原理,还真是没有必要买了。。记得原来读过一个文章讲的这个,说是经过测试,那个屏保仪完全没有任何作用,完全是商家编出来的功效