租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

想开一个<孕在蒙城>的专题,JMM来加入阿

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢estele!

还想请问一下estele,你能否告知你的医生名字和地址,我的电话:514-5816934,谢谢!我现在有些承受不住了,花的钱太多,想转个免费的医生看看,也不知道行不行.

补课

我是两个男孩子的妈妈,现在正在为第三个孩子做准备,看到这个主题的时候非常兴奋,忍不住的赶快来报道。由于我是怀着第二个孩子六个月的时候由多市来到蒙城,对这里怀孕的事情是非常模糊,对当时急忙找的医生和医院很不满意,所以现在赶快来补课。看了上面的帖子,真是受益非浅。
我上过ST-LAURENT 的CLSC的产前班,免费的,感觉还是不错,挺有用的,尤其是对于怀第一个宝宝的准妈妈和准爸爸(要求爸爸也要参加),课上特别强调这个非常时期爸爸对妈妈的从心理到体力上的支持(这也是我为何生第二个孩子还要参加产前班的主要原因)。
记得两次怀孕生孩子都没有过付钱,甚至试条也是免费的(当时持学生签证,要去保险指定cover的医院,是非常好的医院)。建议楼上的持工作签证的朋友与你的健康保险公司联系一下,去保险公司cover的医院。自己扛整个生孩子的费用,太累了。
虽然还没有消息,但是我现在就要做好准备,叶酸正在吃,老公不要抽烟和喝酒,自己不要去吸二手烟,健康饮食,休息好,我想就够了。顺便说一下我的两个儿子非常的健康。
有一个牌子的materna(时隔多年,不记得具体的牌子了),由产科医生开的,粉蓝和粉红两种,分早晚吃,非常的好,由产科医生开的,一般上班公司提供的保险可以cover.产前和产后一样的用。
提一句,第一次生宝宝的JM赶快去排好的DAYCARE,否则到时会没有选择的余地,将就的找一个,可怜了孩子,也辛苦了你。

jem'enfous2 该用户已被删除

TO qingqing20和楼上几位,

我正想换医生啦.downtown得.
他一共要我缴350刀啊.放血啊. B超150刀!B超后验血200刀.都是自付费,不能cover得.

可是别的诊所里没这么着啊.

我那八成是收费高,所以医生倒是很仔细,人也少些不用我等太久得感觉.

换医生怎么操作啊?

好象换医生比较麻烦. 因为一般别的医生不愿意收别人已经接受的病人. 而且资料也要转.

这周的MAXI 的MATERNA 打折扣14.99. 那个牌子不错.不需要处方.

实在要换医生,可以去当地的CLSC找医生的单子,或者直接去那几个大医院,也可以找到妇科医生,不过好的要约很难, 因为她们病人很多,而且你将来看她也很麻烦,大部分要等很长时间.

我明天再去问问医生,到底是查什么得.是不是唐氏综合症.医生倒是跟我说是看孩子得颈部.

问题是医生只给我说了要B超,12周得时候.要自己掏现金.但是没跟我说还有个200得验血.

但前台跟我说要另外200得验血.我得问个究竟去.

有谁在12周得时候做过B超,然后马上验血得?

to loyo199

这两个检查是必须两样同时进行的,我在香港的时候就问过医生的了,还有这两样检查政府是不cover的,
这个检查是我们35岁以后的人必须做的,如果没有私人保险,那是没办法避免的. 现在我基本了解了一部分的情况,在我的医生那里,只有两次B超是政府cover的,其他的B超都得自己买单,验血和抽羊水我得让老公打电话问清楚了才知道.

jem'enfous2 该用户已被删除

我来报个到, 目前怀孕18周, 希望能跟各位准妈妈交流.

我的医院有两次免费的B超, OB也推荐我做唐筛, 自费需要400多刀(有2次验血+B超), 如果检查出来有问题的话, 还要做羊水穿刺定论. 但我们还是选择没做, 医生说只是万一生出来小孩有那个毛病, 我们不要怪他事先没告诉过.
Post by jem'enfous2
我在我的帖子里说得很清楚了,这个12周的B超+验血在魁省要自费的(共300多刀),你没有必要为了这个换医生。如果你超过35岁了,也可以选择不做这个自费项目,而直接做羊膜穿刺,免费的,精确度更高,但是是创伤性的,有极小量的危险性。你自己决定。

to loyol99:

我在MONTREAL 做的检查: 情况是这样的:
这个检查的全称叫 COMBITEST. 在魁省只能在指定的clinic 做。分两个阶段。如果孕妇在10周到14周之间,就做第一阶段检查。这个检查包含 B超和验血。检查项目除了唐氏,还有别的一个什么,也是跟染色体有关的。共355刀。大概两天后会通知你结果,告诉你这两种情况的概率。 如果都是 LOW, 你就可以不用做进一步检查。如果是MODERATE, 这个CLINIC会免费做第二个阶段的检查。在15 到16周之间的时间。这个阶段的检查只有验血。这个检查结果会比第一阶段精确。如果结果不太好,就只能选择做羊水穿刺了。

如果孕妇没做第一阶段,就到了15周,可以直接做第二阶段检查。费用可能不太一样。

这个检查只是为了更早的及时发现问题。没有任何副作用。羊穿毕竟有风险。

据我所知,就是这些。