租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

想开一个<孕在蒙城>的专题,JMM来加入阿

[复制链接]   [推荐给好友]
想知道,那个营养师要收费的么?

上来问问

第一次见OB, 女医生,告诉我,到生产的时候,她只有在礼拜一到礼拜五的白天才会到医院亲自接生,如果晚上和周末,她是不会去的。

我有朋友说她的OB除了休假期间,都会赶到医院为自己病人接生。感觉我得OB 不怎么负责。

大家的医生都是怎么样的? 打听打听,心里也有点数。

我医生没跟我提这事啊.我下次得问问.问了结果再告诉你.

但是我得医生人看着是很好.可是收很多费啊.他要求12个星期必须在他那B超一次,看孩子得脖子,八成是跟神经有关.因为医院12个星期是不给B超得.就只得在那里看啦,自己付费..然后还听说在此后还要验血,也是在他那,自己付费得.

还有,营养师收费么?

TO LOYOL99:
看起来你的医生设备不错。我得ob 那里只有最简单的设备,验血和b超都得到医院去做。
我只见过一次医生,她没提营养师的事,我也不清楚。不过我朋友说是免费的。

TO LOYOL99:

TO LOYOL99:
看起来你的医生设备不错。我得ob 那里只有最简单的设备,验血和b超都得到医院去做。
我只见过一次医生,她没提营养师的事,我也不清楚。不过我朋友说是免费的。

我现在怀孕28周,整天一个人在家,非常无聊,似乎有得抑郁症的倾向。 希望和姐妹们多交流。

ps: 都7个月了,吃过东西后还是很不好受呢,嘴里总是感觉甜甜的,很不舒服。

我的医生也要收费的

我现在怀孕快20周了,第一次在医生那里做B超就收了我60元,后来因为我已经35岁,又说要做唐氏综合怔的检查,因为要回国,所以我在香港做的,花了400元加币,等回来后问医生,他说在加拿大做也差不多要那么多钱,我问他抽羊水检查是否花钱,他说要100元.我都不知道怀孕后需要那么多开支的,有太阳卡也要交那么多,真奇怪啊!
我想问问朋友们,你们找的医生也是这样的吗?谢谢大家!

想要生一只小老鼠,目前正在准备中;) ;) :wink: ,不知各位JM在怀孕前夫妻双方有没去医院做过什么检查?有这个必要吗?还要就是,怀孕前都要注意些什么事项?困惑中:confused: :confused: .........

to 虞美人:

我现在15周,也是上星期刚刚做了唐筛检查。我得OB 说在魁省,这个检查政府不COVER,所以都要到一个专门的CLINIC 去做,花了355 刀。

to joyeux1975

我怀孕前没做什么检查。不过想提醒你最好在怀孕前就开始吃MARTERNAL 多维生素,这样防止体内叶酸缺乏