租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

想开一个<孕在蒙城>的专题,JMM来加入阿

[复制链接]   [推荐给好友]

安慰一下楼上的姐妹

快了快了,我那时跟你差不多,熬到四个月结束的时候,一下子就好了。

我到十六周时还几乎天天吐呢. 十七周之后就一天比一天好了. 偶尔还难受但真的好多了. 我有时会头痛,但不会觉得晕. 再坚持一下吧, 快好了

谢谢姐妹们的鼓励

谢谢姐妹们的鼓励,我会坚持的.;)

你的baby 现在可乖啊?

我的BABY 现在很好,星期四就要去B超了.现在19周好多了,胃口不是很好.
吐好多了,谢谢.不知道JM们平常食谱是什么?可以一起分享麽?
还有谁知道去哪里买孕妇服装麽?谢谢!!:eek!:

姐妹们大家好

姐妹们大家好!真羡慕你们在加拿大有那么人可以交流.我是加拿大移民,去年才登陆8个月.之后搬到了美国,来美国一个月就发现怀了BB.现在已经26周了,我在这里既不能去工作,又不能上学,每天在家里很闷.这里生小孩还要自己买保险,很贵的.我也是第一次怀孕,没有什么经验,希望能和姐妹们多交流信息.我的email:wangxi006@hotmail.com

有知道的姐妹请指点.多谢!

刚刚看到有个姐妹提供的信息,说是登记雀巢的网站可得到赠送的宝宝用品.我只看到在加拿大可以,不知道在美国可否登记.有知道的姐妹请指点.多谢!

中华医院的孕妇班怎么要交40加币的注册费啊?:rolleyes: :confused:

我也怀孕了

我在西岛,有这附近的准妈妈吗? 不知道西岛的医院怎样呢,多希望一起聚会交流阿。我的msn邮件地址是susie_zhu@hotmail.com .另外,请教各位姐妹两个问题
(1)你们说的怀孕几周了是从什么时候开始算得,从最后一次月经来的第一天吗?
(2)我是自己测试出怀孕的,那你们第一次去见医生一般是什么时候呢?

谢谢阿
笑对人生且自嘲

怀孕的周数是按照最后一次月经的第一天开始算

你现在就可以约医生了,不过通常医生会约你在12周以后见。

;)