租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

想开一个<孕在蒙城>的专题,JMM来加入阿

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by vitamin2113
请问哪里有卖孕妇奶粉的?
大多数地方都有,COSCO,WALMART,应该都有

我的联络方式xiaolu_wang18@hotmail.com
目前已经进入第哦32周,预产期5月末
姐妹们踊跃参加,我们一起探讨活动的方式和需要的信息

Post by Credenzer
怀孕7个月,很无聊。 很想认识准妈妈, 有空多交流。
我的email: [email="lmcjiez@yahoo.ca"]lmcjiez@yahoo.ca[/email]
已回邮件,请查收!

Post by luohq
我也好想认识些怀孕的姐妹,自己已经5个月了,好孤独。因为是第一胎又没经验。孕妇班也没报上~我们大家约个时间见面,一起聊聊天,分享一下彼此的感受吧!
Email ajjeeky@hotmail.com
已回邮件,请查收!;)

我也来凑个热闹~

:wink: 我怀孕快满6个月了,老公天天上班,在家里挺无聊的~ 最近正准备去CSLC报名上childbirth class,有没有也住downtown的朋友,也要上的?我要去的是在concordia地铁站(st-Mathieu出口)楼上的那个CSLC,有兴趣的朋友给我个电话,大家可以做个伴~ (514)667-6747

可以申请医疗卡

有工作签,是可以申请医疗卡的, 不清楚你的是什么工作签。

Post by 太阳雪
已在蒙城的姐妹选择到哪家医院检查和生产呢?
我住VERDUN,去的是修女岛的CLINIQUE,感觉医生比较敷衍。每次去都不停问我:上次的钱你交了没?(本人没有健康卡,只得自己掏钱,5555555,且这个医院的不同护士问我收的价钱不一样,从100刀到20刀/次,宰人啊)这个CLINIQUE推荐我去ST MARY生产。因对这个医生不满意,顺带着对ST MARY医院也无兴趣了。
打算换家,约了很多家医院都说不接待新病人,郁闷。
顺便题外话:有朋友知道持工作签证怎样ISSUE健康卡吗?
谢谢了!

各位准父母,大家好

这里有kevin为大家写的网站,请浏览,一定会对你有帮助的,并多提宝贵意见。
共同把网站做好。服务新移民。先谢啦。
WWW.KEVIN888.COM

加肥猫,我也差不多6个月了,也在downtown,4月初就要开始上clsc的prenatal class了,你报名了吗?说不定我们会一起上课呢!有空多交流!我的电话:514-9388592

中华医院的PRENATAL Class 是每个人都可以报名的. Tel: 514 861-5244.

我4月参加所在地的CLSL孕妇班,我不知道你是否可以参加其他所在地的CLSL孕妇班。

难受

:confused:   我怀孕已经15周了,反应一直没好?好难受,每天昏昏欲睡,到了晚上又失眠.每天都恶心,3个钟饿
一次,饿了马上要吃东西,要不就吐.最痛苦的是分泌的口水都是酸的.整天都要吐口水.医生说全部都正常. 我自从怀孕以来不是在床上就是吃东西,头又晕,什么事都干不了.可怜老公了,为了BB,每天下班回来还要忙这忙那........
   要没有象我这样反应重的孕妇?不是说三个月就会好点麽?我快四个月了为何反应还如此严重?
多想象正常人一样生活啊.......................... :confused: