租房买房买生意上iU91
楼主: SHENGHGW

我是面膜狂人--来说说我的面膜心经

[复制链接]   [推荐给好友]
个人也觉得没有必要在这里买兰芝之类的牌子

性价比就比较差了,绝对可以找到好用的替代品
Post by rongrong1041
猫咪: Montreal 什么地方卖兰芝啊,麻烦告诉一下,谢谢!

在国际商场内金丰旁的一家美容院有卖,卖得也不便宜,不过看来大家还是不认同韩国护肤品。
猫咪: Montreal 什么地方卖兰芝啊,麻烦告诉一下,谢谢!

在国际商场金丰旁的一家美容院有卖,卖的不便宜,不过看来大家都觉得不值得买韩国护肤品。

姐妹们这段时间香港SASA买东西不收运费,有些东东还是挺便宜的,比如热卖的LANCOME
粉水400ml US$28.7,还有贝佳斯的绿泥 500克 US$37.9.

spring is comin 该用户已被删除

Post by ceiseceise
我用过兰芝的草莓酸奶面膜和睡眠面膜,说实话,除了味道好闻点外,其他没有什么可取之处,而且在这里卖的价格也不便宜,还是选择其他的品牌吧,试试法国药妆NUXE的产品很不错唉!;)
同感!前年买了一瓶兰芝睡眠面膜,用了一次就扔到角落了.

我皮肤有点敏感,特别是在寒冷的季节.冬天有点干,没有痘痘也不出油.
用过的面膜也算不少,也来说说感觉.
AVENE的舒缓面膜还是不错的,敏感的时候用,效果很好.搭配活泉水,连敷几天敏感就不见了.
ORIGINS的DRINK UP也不错,保湿效果立竿见影.
CLARINS的保湿面膜也还好,但不如ORIGINS的效果好.
LANCOME的那款GEL的保湿面膜我用了会有点敏感,脸红红的,用了两次不敢用了,淘汰给BF.
SHISEIDO的SKIN CARE系列那款按摩面膜也有舒缓和保湿的效果,不过我比较懒,用了几次就懒得用了.
BIOTHERM的ON/OFF面膜还不错,OFF的虽然是PEEL OFF,但我用了居然没过敏,窃喜中...而且真的感觉有净化肤色的作用.ON的倒没感觉出什么特别的美白小效果,可能偶本来就比较白吧,嘿嘿
BIOTHERM的另一款纸面膜,蓝色的包装,叫什么忘记了,觉得也还可以,但是惊喜的效果,也谈不上.
其实国内的OLAY面膜还是不错的,价钱超级便宜,每天一片也不会心疼,效果也不错.SALON TREATMENT MASK和保湿面膜都很好,下次回国要多带些过来.
最近买了一些BODY SHOP的东东,VE面膜不错,像奶酪一样,补湿效果很好,很适合现在这个季节.而且价钱很便宜,像我这样的脆弱皮肤,可以每天都用
上次回国的时候带了一些纸膜,搭配用过BODY SHOP的VE水,ALOE TONER,AVENE的活泉水,效果都还不错.
因为肤质的缘故,我几乎不用清洁面膜,以前买过EL的,后来送朋友了,用了皮肤很疼!不过皮肤是要定期去角质的,即使是敏感皮肤.我觉得YSL的没有颗粒的那款磨砂很适合干燥或敏感的皮肤,像蜜糖一样,不会给皮肤增加负担,超赞!

兰芝在这里的性价比这么差呢,那还是做别的打算好了。谢谢各位的回答哦!:wink:

lzlzlz,你那个l'occitane的蜂蜜面膜哪里买的~~~~几钱哇~~我对那个长草也~~
/)/)゛ (-.-)﹏ нapPy ..ēvEry ..dAу .. . --2oО9

从一朋友那拿的

这里有卖的,似乎总店在SHERBROOKE上,但是具体我没去过
价格我只知道HK买是255左右,这里估计贵一点吧
Post by 我是米小美
lzlzlz,你那个l'occitane的蜂蜜面膜哪里买的~~~~几钱哇~~我对那个长草也~~